Средневековая изменщица, или воздержание ради любимого мужчины
Средневековая изменщица, или воздержание ради любимого мужчины
Он пришел с работы такой весь взволнованный, опустошенный. Его что-то тревожило, но он молчал. Это было время тех перемен, о которых он когда-то мне говорил, когда был в отъезде. Я не знала, что с ним на самом деле происходит, но и выдержать молчание которое длилось больше двух месяцев, я не могла. К тому же, добавлялось время его отсутствия, когда он был в Англии. В общем около года без секса – это издевательство над замужней женщиной, которая между прочим была его женой.

Господин Генрих, был очень состоятельным, и всегда добивался того, чтобы быть первым во всем, вот на него то я глаз и положила. Мы вместе вели прогулку на лошадях, писали друг другу письма, и не жалея пера изливали друг другу душу в таких вот длинных, душераздирающих, и волнующих мое тело письмах. Он писал о том, что с ним происходит по ночам, я же, грезила его телом утром, и перед тем, как сесть за стол с моим молчаливым мужем. Я была полна страсти и одиночества, которые смешивались с пылкими чувствами к Генриху.

-Здравствуй дорогая Джейн, я так хочу вас, что больше не могу ждать того дня когда я вас увижу. Мои руки, губы, все рвется к вам. Я хочу касаться ваших фантастических бедер, гладить вашу шелковую кожу и целовать в белоснежную шею, от которой исходит аромат желтых лилий. Мне не чуждо ничего, что связано с вами, и даже ваше золотое кольцо, которое напоминает мне о вашем замужестве не помешает мне осуществить задуманное. Я приеду к вам в полночь, в ваш загородный дом. Как раз к этому времени ваш муж должен уехать по своим запланированным делам. Каким – этого, уж извольте, сказать вам не могу. Не позволено. А сейчас, пылаю чувствами, горю, и хочу вас. Ваш …

Я специально утаиваю его имя, так как не желаю раскрытия моей тайны. Генрих – так бы я хотела, чтобы его звали. Но это был его псевдоним, который он придумал для наших тайный встреч. И так, ровно в полночь, когда карета с двумя лошадьми подъехала к усадьбе, я выбежала с фонарем в руках к заднему входу дома, и встретив его, молча побежала к свою большую, уютную спальню, которая закрывалась на два сильнейших замка. Мы сидели на краю кровати, смотря друг на друга улыбаясь. Он водил ладонью по моим щекам и целовал прозрачные соленые капли, которые от радости стекали из моих хрустально голубых глаз. Касание его рук, было таким нежным, что мое ночное платье слетело в миг с моих маленьких, нежных плечей, и оказалось на холодном мраморном полу. Наши ноги сплелись в единое целое.

Его поцелуй затмевал все. Его горячие губы касаясь моего тела, говорили только об одном. Оголенная грудь, мягких и такой чувствительный живот, маленький и интересный пупок, который заводил его. Чтобы страсть только накалялась, я предложила мужчине самому снять с себя одежду. И только тогда, когда перед моими глазами восстала картина настоящего, мужественного тела с многими ранами и шрамами, я воплотила свое желание в реальность, и возбудилась так, что получила первый в своей жизни настоящий оргазм, при этом ощущая как он входит в меня половиной своей руки, и наслаждается тем, что вознес меня до небес. После, мы перевернулись. В моем рту оказался его друг, который вскоре забился в судорогах в моем маленьком, не проходимом- по его словам горле, а из маленькой дырочки вышла белая жидкость, которую мне захотелось проглотить. Затем, мы перешли на ты. Генрих положил меня на живот, приподнял попку, просунув руки и надавив на клитор, резко вошел. От такого, у меня весь низ постигла тряска. Было приятно и неожиданно хорошо. Я расслабилась, и старалась не громко постанывать, полагаясь на то, что ему не нравятся голосливые дамы.
Первый секс после писем, первое расслабление после годовалого воздержания. Наверное после этого, я пойду по рукам. Мое тело хочет большего. На примере сэр Николас.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх