Стальные мышцы заставляют течь
Стальные мышцы заставляют течь
Мой муж даже не догадывается о том, что я постоянно посещаю спорт зал только потому, что хочу соблазнить одного из парней этой тренажорки. Мы с ним ходим туда вдвоем, я как обычно занимаюсь по программе, он тоже. Но что-то во мне такое закипает, что я начинаю хотеть одного из посетителей. А как это сделать, что остаться незаметной? Чтобы муж не заподозрил измену. В прошлый вторник, когда мы зашли с ним в зал, я испугалась. Там как никогда было очень много народу. Особенно парней. И только один из них был худым и высоким дрыщем, а все остальные как будто специально качались, что бы сегодня показаться передо мной во всей красе. Первое что я сделала, это стала на беговую дорожку и начала бежать. В зеркале было видно, как моя попа трясется, а ноги до такой степени в напряжении, что прорисовывается каждая мышца. От этого мне становилось так горячо между ног что я чувствовала себя львицей, среди стаи возбужденных, потных самцов. А они по очереди, заглядывались на меня.

Одним из таким смотрунов, оказался Паша. Он тогда качал бицепс, стонал, смотря в свое отражение, и как только гантели оказывались на полу, он неотрывно пялился на мои булки. Добегая третий круг, я представления, что могло бы сейчас произойти с ним у нас, я чуть не кончила. Мои ладошки вспотели, я стала вытирать их о футболку, и замедляя темп, слегка прижимала обе ноги, чтобы успокоится. Спрыгнув с беговой, сделав пару глотков воды, я слегка подтянула и так, короткие шорты, и посмотрела на своего надзирателя. Он уже давно отдыхал, подмигивая мне, а я ещё даже не начала тренироваться.

На подходе были приседания со штангой, выпады, гиперэкстензия, и многое другое. Тогда у меня была программа «ноги». Дернув штангу, я увидела своего мужа. Он лежал под почти такой же, и делал отжимания, тогда когда я плавно присела и сексуально встала, ощутив аромат у себя между ног. От давления , из меня начали выходить мои же, сладко пахнущие соки. От этого, стало как-то не по себе. Я была дико возбуждена. Парень, продолжал смотреть за мной. Он нагло пялился, ничего не делая. И когда тренер подошел к нему, пригласив на следующий этап тренировки, этот наглый отморозок с мышцами, поставил лавку за моей спиной, и прокачивая гантелями бицепс, смотрел на мой зад, когда я приседала.

Какая может быть уже тренировка? Я так нафантазировалась, что было не до приседаний уже. Спрятавшись за лестницей, я допила свою воду, и слегка успокоилась, как он резко напугал меня тем, что подошел впритык, и сильно сдавив мо грудь, взялся за письку. Я тут же пустила слюну. Мои шорты стали очень влажными, а запах разошелся по половине не большого коридора. Поставив меня лицом к стене, почти не выглядывая, он снял с меня шорты, и спустив свои, вставил член. Застыв во мне, он дал мне ощутить всю свою мощь, а потом начал трахать. Я пыталась не подавать звуков, но так было приятно, что тренер , заметив нас вдвоем, бросил в нашу сторону бутылку. Парень сразу быстрее задвигался, кончил на пол, и подтянув мои шорты вверх, отошел.

-Ты уже закончила? Можем идти домой? – спросил у меня муж, когда я вернулась в зал.

Но мне нечего было ему сказать, я просто взяла гантели, и начала делать выпады, чувствуя, как между ног бежит струя. Все эти спортивные тела, просто сводят меня с ума, и я , от волнения , теряю больше калорий.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх