Стать азиаткой, отдать свою честь и достоинство
Стать азиаткой, отдать свою честь и достоинство
Над темной долиной стояла ночь. Гордая, дикая амазонка пыталась пройти через ров, держась лишь за самодельные канаты которые были прикреплены по ту сторону оврага. Она казалось бы ничего не боялась. Только холодный острый ветер, вонзаясь в ее кожу, вызвал страх замерзнуть и упасть в пропасть где ее уже никто и никогда не найдет. Там было так глубоко, так темно, даже днем, что все женщины и девушки, переходили его только ночью, для того, что их не пугала разница. Сверху был свет, а внизу скромежная тьма, поглощающая всех живых, которые посмели смотреть вниз. Она была полностью обнаженной, на ее плече был какой-то иероглиф, который напоминал ей о ее же родителях. Ох если бы только не племя, которое жило по соседству. Туда, взрослые женщины отдавали своих младенцев мальчиков. Они были им не нужны. Все мальчишки учились сражаться на войне, а ледим светило яркое будущее храброй и незаменимой во всех делах амазонки. Но прежде чем ею стать, девушка по достижению половой зрелости, должна была перейти на другую сторону глубокой ямы, рова, которой все боялись. Наша Тина, очень хорошо держала себя в руках, шла медленно, передвигая ступни резко, на миг замирая. Канаты словно качели качали ее по ветру, потому ее руки от страха сжимали их так, что вскоре Тина их уже не ощущала, они затекли. Но все же, лучше было перейти на ту сторону, нежели узнать, что такое умереть в темноте.

И так, Тина собравшись духом перешла. Все бы ничего, да ее обнаженное тело замерзло, а на пути была лишь деревня в которой жили воины. Она пошла туда, увидев костер, и попросила согреться. Вождь позволил ей это сделать, взамен на свои принады. Но девушка не знала, что сейчас она совершит. В ее голове крутились разные мысли. И только когда к ней из большого бунгало вышел огромный воин, выше ее на три головы, и шире на пол метра, Тина приклонилась и поняла, что вернется домой с чудом, или неприязню. Ведь когда девушки рожали мальчиков, их потом отсеивали, заставляли просто следить за деревней. А тех, кто рожал телок, награждали , давали свой дом, и считали одной из лучших амазонок, вырастившей свою наследницу. И так, Тина приклонилась. Мужчина подошел к ней, схватил ее за волосы, и потянул в свое логово. Это выглядело ужасно. Девушке было очень больно, она держалась руками у корней волос, что бы те не выпали или не оторвались.

Затащив Тину к себе, мужчина сорвал с себя длинную шкуру которая прикрывала его огромный болт, и направил его к ее рту. «Принимай! Принимай я сказал!». Из ее глаз скатились слезы. Тина аккуратно взяла член в рот, и замерла. Мужчина схватил ее руками за голову и стал насаживать с такой силой, что его огромная круглая головка доставала до гланд. Тину рвало, она вырывалась и пыталась выплюнуть все, что лезло из ее желудка, но мужчина был безжалостен. Лишь только когда он насладиться ею, он вынул член, перевернул ее, поставил на колени, толкнул , чтобы она прогнулась, и воткнул свою дубину в ее маленькое, еще не тронутое влагалище. Тина закричала. Закрыв ей рот рукой, он не останавливаясь драл ее изо всех сил. Кровь каплями стекала по ее ногам, а она пыталась держаться за половые губы руками от боли. Громко, сильно выдохнув, мужчина стал кончать, заливая ее изнутри, и заполняя горячей спермой каждую ее клеточку. «Наконец-то, наверное все». Тина упала на живот, и пролежала в таком положении около часа. Она не могла встать, потому ее принесли в свою деревню двое воинов, положив в центре, возле горящего огня…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
АНАТОЛИЙ (15.07.2014 08:16:19) ответить

Я РАД ЗА ВОЙНА


Наверх