странный секс на горячем песке
странный секс на горячем песке
Жарким, летним днем, мне, как и в прочем почти всему городу, захотелось пойти на пляж. Там было свежо, и не много прохладно. Дул ветерок, а из огромной широкой реки летели брызги. Так, слушая рассказы по телефону, от моей подруги, я и решилась сходить на пляж.

Пока я собрала все свои вещи, солнце распалилось до такой степени, что ехать в заполненной людьми маршрутке было просто не выносимо. Я еле выдержала поток толпы, и температуру около 40-ка градусов. По моему телу стекали капли пота, белая майка стала прозрачной, и косые взгляды стали меня даже возбуждать. Из-за того, что у меня давно не было секса. Да еще и температура давала о себе знать. Все просто одурманивало. Моя писечка тоже вся истекала, толи от жары, толи от голодовки. Тогда, мне казалось меня хотят все. Рослые , парни со спортивным телосложением, девушки, которые хитро на меня смотрели, и даже водитель, при выходе провожал меня влюбленным взглядом.

Купальник впился в тело. Он был просто мокрым, хотя я еще не была в воде. На пляже все казалось бы было веселей, и потому я быстро разделась и нырнула в воду. Окружающие меня парни, что-то намекали, улыбались и заводили разговоры. А оказалось просто то, что я была без лифчика. Да, он там сильно прилип к майке, что я его сняла вместе с ней, и даже ничего не заметила. Сидя в воде, я стала пересматривать свои планы. Мне хотелось резко выбежать, или просто тихо проплыть и выйти не заметно. Но внимание окружающих не давало мне на это никаких шансов.

-Девушка, может вам помочь? - рослый, очень сексуальный парень, подплыл ко мне, приобнял, и почему-то я ему поверила.
Он взял меня на руки, и тихонько отнес на покрывало. Я одела верх, и легла на животик. При этом он молча ушел куда-то. Как же я тогда хотела, чтобы он вернулся. Моя киска горела, соски напупыжились, и я опустила руку под себя. Смотря по сторонам, наблюдая за происходящим, незаметно для себя, я засунула руку в свои плавки, нащупала клитор, и стала быстро - быстро его теребить. Ноги при этом разошлись в разные стороны как-то сами. Я закрыла глаза и стала прилагать усилия чтобы кончить. Все в голове помутнело, щеки покраснели, я сильно напряглась и выпустила из себя пар. Облегчение поступило моментально.

Перевернувшись на спину, и еле - еле открыв глаза, от того, что слепило солнце, я увидела перед собой того же парня, который меня практически спас. Меня охватил страх и ступор. Неужели он все видел, как же мне стало стыдно. Я опустила глаза, и молча стала что-то рисовать на песке. Парень при этом подошел ближе, опустился на колени, обнял меня и мы поцеловались. Дальше, был резкий переворот на горячий песок, мои расставленные ножки, и его " Хочу повторить это с тобой уже по настоящему". Я вся поплыла. Он лег на меня, и в один миг я ощутила резкий толчок. Его член оказался во мне. С каким наслаждением и удовольствием я его тогда приняла, просто не передать словами. Мы стали трахаться. Вернее он имел меня, держа за талию, грудь, шею, сильно целуя в губы.

Я просто кричала, и стонала от удовольствия, которое нахлынуло на меня внезапно. Его член как будто протыкал меня всю, и я ощущала его каждой своей клеточкой. Косые взгляды прохожий и смех каких-то девчонок как - то по своему приводил меня в чувства, и я кончила. Реально кончила на глазах у всех. Меня так сильно начало трясти, что парень просто держал меня и вылизывал своим языком.
Возбуждение охватывало с каждым его поцелуем. Дальше, мы продолжили почти сидя. Вернее парень сидел, а я села на его член сверху, обхватив его ногами, целуя ушко. Так, мы стали качаться туда-сюда. Моя грудь прикасалась к его груди, сердцебиение участилось. Через пару минут, моя дырочка стала кувшином для его семени. Оттуда просто вытекала сперма, и я чувствовала, как она заполняет всю меня.

Так, мы познакомились. И не поверите. Мы до сих пор встречаемся. Секс у нас просто шикарный, отношения идеальны, для отношений нашего возраста, и мы даже думаем начать жить вместе...
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх