Странник в доме
Странник в доме
Поглаживая себя по лицу, возбуждаясь от каждого шороха в доме, я спускаюсь по длинной закругленной лестнице, что скрипит под ногами. Она заканчивается на минус первом этаже, где расставлены коричневые столы, и стулья. Там когда-то сидели гости, а сейчас я здесь одна. Вокруг темно, и может даже холодно. Прохлада стелиться по оголенной коже. Приседая у небольшого камине в центре зала, одним щелчком я его зажигаю. Греясь, поглаживаю ножки, коленки, поднимаюсь руками все выше и выше. А когда дохожу до лица, не могу сдержаться чтобы саму себя не обласкать.П Мои пышные губы, тонкие пальцы, острые коготки. Царапаю себя и чувствую, как приятная, мягкая дрожь проходит каждый миллиметр моего тела. Что-то загорается в груди, мну её, хочу саму себя потрогать под платьем. Снимая, оголяюсь. Соски уже напоминают мне о моем состоянии. Хочется чего-то теплого, заботливого, хочется отдаться мужским рукам.
Поднимаясь, я смотрю вперед, представляя, что он рядом. Начинаю водить руками по соскам, кручу их, делая заметнее, и когда она подает мне признаки жизни, когда сжимая её я дико возбуждаюсь и хочу писать, я сажусь на корточки, вставляю в себя пальчик и вожу им, чтобы донести до своего тела, что я готова подарить ему тепло. Ласковый взгляд, игривые движения. Тигрица на воле.

Слыша чьи-то шаги, я испуганно поднимаю платье, прикрывая грудь. Какой-то мужчина захотел узнать, кто тут, а может прилечь вместе со мной в одно укромное местечко? Он спустился, осмотрелся, и заметив огонек, подошел. Сильные руки, взгляд, нервное дыхание. Он чувствует то, что чувствую я. Потяну его к себе, он упадет на колени, и убрав платье, будет ласкать мою грудь губами, пока я не получала такой резкий грудной оргазм. Ах, как мне сейчас хочется сладкого. После такого удовольствия, охота добавки. Он мягко поднимается, я сама снимаю с него черные брюки, и достав член, обволакиваю его своей слнеопытной, пытаясь пробудить.

Твердый, такой мощный, он вонзается в меня, долбит горло до пика, и уходит. Теперь, ему нужно мое тело. Он целует меня в маленькую киску, старается ей поддаться, и когда она раскрывается как бутон розы, он заходит в неё мужчиной, двигаясь в ритм её ощущениям. Я уже не могу молчать, из груди вырываются стоны. Аромат секса доноситься до первого этажа, и мы, сливаясь по полной, грубо трахаемся, перекатываясь по полу. Это заставляет нас двигаться быстрее, я кричу, и оргазмом меня накрывает.

Беру в руку ещё тяжелую мошонку, где скрываються такие твердые яйца, ложу их на свои губы и пощипывая, беру в рот. Ему нравиться. Он садит меня на себя верхом и дает право управления. Мое тело контролирует кол. Такой пронзающий, невозмутимый. Он может трахать меня долго. Но втягивая его головку губами, придерживая низ, я сама заставляю его покончить с этим. Добиваю. Он уходит, а я продолжаю греться, укрываясь платьем, лаская свою киску, и думая о том, что хорошо бы было с ним познакомиться.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх