Страшная измена 3
Страшная измена 3
Направляясь в сторону почты, куда пришла посылка, я думала о том, как сейчас приеду домой, и встречу своего любимого. Моет и не такого любимого как тот бывший, что у меня был. Но он мне нравиться. Парень заботливый, милый, умеющий красиво ухаживать и знающий быт. Он ни разу за два месяца не упрекнул меня в чем-то. Он хотел, чтобы у меня было все самое лучшее. И так происходило до того времени, пока вернувшись с почты я не обнаружила в своем доме его. Бывший, со всеми своими прелестями, приехал ко мне домой, и ждал на лавочке около подъезда, прося, чтобы я с ним поговорила. А дома ждет тот, кто реально любит. Новые эмоции вспыхнули с такой силой, что я не могла остановится. Меня как будто накрыло, и я подошла к нему. Парень держал спрятанный за спиной букет цветов, который сразу полетел ко мне в руки, и приняв его, я уселась на лавочку. Разговор был короткий, не хотелось, что бы в этой местности меня увидели с новым парнем, и мы ушли за дом. Там, около леса, спрятавшись за большими кустами, мы сели на траву, и стали рассуждать. Он вспомнил тот день, когда я смотрела как он трахаеться с другой. Рассказал, что было после. И действительно, получив оргазм, парень ушел к себе в комнату, оставив девушку наедине с собой. Ему было обидно, что так произошло, но ничего уже не вернуть. Что сделано, то сделано.

Прижавшись ко мне плечом, он попросил меня обнять его, и я это сделала. Правда не думая о последствиях. И теперь, я была в его руках. В его сильных, таких каких-то родных, и когда-то до боли любимых. Во мне что-то загорелось, я прям с дикой жалостью посмотрела в его глаза, и, потянувшись губами к его губам, поцеловала. Блин, и что я наделала? Этот поцелуй оказался таким страстным, что повалив меня на землю, парень одним махом поднял короткую юбку выше пупка, и провел пальцем по киске. Это был его коронный жест. И даже зная об этом, я все равно, возбудившись, полезла руками, продолжить то, что он начал. Пальцами, парень был удостоен прикасаться ко мне, и без стеснения, пошел через трусики, возбуждать меня до самого пика. Так, что я практически лезла на него, с просьбой трахнуть. Я закинула на его спинку ножки, потянула к себе, и расстегивая ремень, со штанами, дала понять – хочу. Не долго думая, да и вообще не думая, о не много спустил штаны, отвел в сторону край трусов, и медленно, так же медленно и томительно как когда-то, вошел в меня, растягивая стенки влагалища, с особой какой-то сладостью.

Подтягивая таз к нему, я слегка поднимала его вверх, и стремясь как можно глубже ощутить член в себе, попросила войти до конца. А у нег такой длинный, что парень как войдет, так у меня и зрачки чуть не выпадают. Такого удовольствия я еще ни от одного парня не получала, включая того, что ждет меня дома. С того момента, мой бывший, стал медленно, но ускоряться. «А теперь твой выход» - прошептала я ему на ушко, после чего он стал как бешенный трахать, почти подпрыгивая надо мной. Его член выходил полностью, и заходил по самое дно, резво упираясь в конец. Держась за его плечи, рубашку, я пыталась не выдавать своего желания, и удовлетворения, после месячного обычного секса, но не получилось. Выпустив стон, я кончила, после чего меня затрясло, как после удара молнией, и я снова включилась, чтобы получить десерт. А парень не кончал. Он держался, горел, и пускал слюни, от того, что видел. И в конце концов, заканчивая, еле встал, отряхнув конец.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
3 размер (06.08.2014 15:51:19) ответить

Как можно вести себя так? Трахается в кустах который унижал !


Наверх