Страстная мастурбация
Страстная мастурбация
Сидя за круглым столом, включив кондиционер, я думаю о том, чтобы сейчас поднять ножки, положив на них горячий ноут, и медленно поласкать себя, пока никто этого не видит. Почему-то ранним утром мне захотелось секса, но секса не обычного, а красивого, чувственного, своего. И я, спустив трусики, сняв с себя маечку, ощутив как по животику гуляет прохладный ветерок, опускаю руку вниз, к своей киске, от чего содрагаюсь, и чувствуя как половые губы медленно раскрываются, утопаю пальчики в них, прикасаясь к маленькому, возбужденному клитору. Он у меня такой чувствительный, что он неожиданно напрягается, и я вот-вот кончу, только бы сейчас прижать его, да по сильнее, вытянув ноги. Но они у меня на столе, как можно кончить в другой, непривычной для себя позе? Сейчас я расставляю ноги шире, стараюсь ввести пальчики в мокрое влагалище, и почувствовав как внутри закипает, я встаю. Встаю со стула для того, чтобы на кухне, найти предмет, тот предмет, которым можно будет трахнуть себя, не повредив ничего внутри, и когда этим предметом оказывается ручка стального ножа, я еще больше возбуждаюсь. Передо мной сейчас опасность, я дрожу в ожидании того, как он будет входить в меня, одаряя холодком внутри.

Присаживаясь на диван, я ставлю ножки как можно дальше друг от друга, и видя как ой клитор вот-вот взорвется, начинаю гладить себя, и вводить ручку ножа. А лезвие то острое. Оно просто не может не быть холодным. Оно пробуждает во мне самые яркие ощущения, я трахаю себя, трахаю сидя как самый вульгарный мужчина, и если бы меня сейчас кто-то увидел, я бы подумала, что смогу возбудить в себе те чувства, когда хочется набросится на первого встречного, и оттрахать его так страстно, как будто он тебя манил тысячу дней, оставляя сексуально изголодавшей. Ручка ножа входит глубже, я чувствую что-то другое, нежели обычное желание трахаться. Во мне просыпаются новые точки, и я вот-вот кончу глубинным оргазмом. Он наступает медленно, дарит мне чувство желанности, и когда я беру нож за его тонкое лезвие и кончик, сводя ножки, на меня находит сильнейший оргазм. Отпуская его, я выдыхаю, и свожу ноги, а после, меня чуть потряхивает.

Влагалище в тонусе, из узкой дырочки течет что-то липкое, вкусное и с приятным запахом. Невозможно просто взять и не принюхаться к своим пальчикам, которые побывали во мне. Я их облизываю, пытаюсь узнать свой вкус, и когда на меня находит желание повторить оргазм, я тупо ложусь, и начинаю дико , и страстно тереть клитор, напрягая все мышцы своего тела, и чувствуя как сейчас кончу, я отпускаю пальчики, скрещиваю ноги и кончаю, еле удерживаясь, чтобы не упасть с дивана. Божественное ощущение теплоты, и невероятной мармеладности. Все это смешивается с приятными нотками , и ароматом своей смазки. Я могу насладиться ею. Она вытекает большими порциями. Слизывая её с пальчиков, я не могу напиться, мне мало. И я снова и снова продолжаю тереть клитор, зная, что ему немножко уже больно, но мне, в целом ох как приятно.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх