Стрип для иностранца
Стрип для иностранца
Он позвонил мне из далекой Барселоны , я даже не знала где это, и со смешным акцентом начал рассказывать как живет. Меня это не столько смущало, как напрягало, потому что половину слов я не могла понять. Кое как он разговаривал на русском языке, и много слов проскакивали на не понятном, даже не английском. Таким образом я с ним и познакомилась, не уловив его имени. А где он нашел мой номер? Да просто, в интернете на странице вконтакте. Это было так просто, что оказавшись с ним рядом, в его стране и городе, на одной кровати, я не могла поверить, что такое возможно. Незнакомый мне мужчина смог добиться того, что я к нему прилетела, при всем том, что он просто набрал мой номер, увидев красивое фото. Мистика, и сказка. Но самое интересное происходило позже.

Прилетев к нему, первым делом я стала показывать ему то, как мы едим. Что очень отличалось от их кухни. Да и парень попался очень темпераментный, поэтому у нас были ссоры и скандалы по поводу еды и быта. Как это все сгладить, я пока не понимала. Первые дни проходили на нервах, мы не мирились, а только ругались ещё больше, разбегаясь по разным комнатам, и в какой-то день, после обеда, и очередной ссоры, я решила сделать так, как делала с нашими мужиками. Я сделала ему блинов с медом и фруктами, принесла в постель, где он лежал, и подняв парня , стала кормить его с рук, целуя в каждую щеку. Через пять минут не сломная гора покорилась мне, и я была довольна собой. Он улыбался, ел, и постоянно качал головой в знак благодарности, рассказывая что-то на своем языке. А после, я сняла с себя домашних халат, под которым скрывалось сексуальное белье, и включив музыку на мобильном начала танцевать для него стриптиз.

Качая попкой у лица, натирая киску о его колено, качая ножками, извиваясь, и многое другое. Спустя половину танца у него уже очень сильно стоял член, что заставило меня взять его в ОТК и начать облизывать, посасывая. Сняв лифчик, я положила член между сисечек и дрочила ему, пока не увидела фонтанчик спермы, что ударил в мой подбородок. Это так подбодрило. Я не могла нарадоваться. Да и он остыл. Но член все ещё стоял. Влизывая последние капли спермы, как тающее мороженное, я водила по головке язычком, после чего начала насаживаться ртом до конца, чтобы головка ударялась куда-то глубоко. Тем самым она проходила по зубкам, испытывая легкую щекотку, после терлась о щеку, и наконец я сильно засосала его в себя, вкусив сперму до конца. Она просто вылилась в мой ротик, я ощутила пульсацию, и закрыв глаза и ноздри я начала глотать.

По правде говоря, это был мой первый опыт почти во всем. Стриптиз я ещё никому не танцевала. Но своему милому наговорила глупостей, что такой танец у нас танцуют все женщины своим мужчинам. Как только музыка закончилась, и дала ему меня трахнуть. Первым делом он надел резинку, и сразу вошел. Было суховато, но я постаралась смочить её. Таким образом, первый секс удался.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх