Стрипизер в подарок
Стрипизер в подарок
Мой самый запоминающийся романтический вечер был предоставлен мне моим парнем в день, когда ничего не предвещало «беды». Обычно, у нас были очень нежные и теплые отношения. Мы занимались не сексом, а любовью в постели, и вели обыденную жизнь. Ходили гулять по улицам города, держась за руки, целовались только дома, или там, где не было людей. И я могу твердо заявить, что мне не хватало экзотики в отношениях. Ведь я была в прошлом приучена к другому. И , наверное, мой любимый меня услышал. Вечером, когда я думала готовится ко сну, он позвонил мне и пригласил в ресторан. Чего я не могла ожидать. Мне показалось, что он хочет связать наши отношения узами брака. Ведь для чего ещё такой официал? Но нет. Приодевшись очень красиво, и добавив в свой образ сексуальности, я прилетела ко входу строго вовремя.

Возле входа меня ждал мужчина в костюме. Он же и вручил мне красивый букет, и провел в зал. Там, меня встретил официант. Мы прошли прямо, и свернули к лестнице. Поднимаясь на второй этаж, перед моими глазами открывался красивый вид старых картин, красных стен, и лестницы устланной коричневой дорожкой с белыми перилами. Когда я зашла за огромные красные шторы, там меня ждал он, во фраке, с букетом белых роз, и бокалом шампанского. Мы выпили, поговорили о произошедшем о его приглашении, и все шло к тому, что быстро охмелев, я захотела его. Подав знак, я заставила своего мужчину встать, подойти и начать меня целовать. Это дико заводило, да и не только меня и его. И в тот момент, я учуила подвох. Включилась музыка, и официант, который стоял рядом с нами, начал танцевать передо мной, махая своим унылым членом. Его тело возбуждало, и, выпив еще бокал шампанского сверху, меня понесло танцевать вместе с ним. Мой парень, улыбаясь, наблюдал за нами, и подрачивал, сидя в кресле. Все было запланировано, но это мне нравилось.
Закончив танец поцелуем со стриптизером, ко мне подошел мой любимый, и стал целовать меня сзади в шею, опускаясь по спинке, к попке, а стриптизер, назовем его Гошей, продолжал целовать меня в губы. Так у нас сложилась оргия втроем. Любимый ласкал мой анус языком, Гоша лежал на полу, и я сосала его член. Трахая меня пальцами, парень заводил меня, и я кричала, чтобы он оттрахал меня так, как когда-то имел шлюх в своей машине. В ответ я получила сильнейший шлепок ладонью по попке, а после сильнейший толчок в дырочку, которая давно горела от желания заполучить чей-то сладкий член.

Трахая меня сзади, парень как ненормальный шлепал меня, вставлял свой хуй то в анус то в киску, надавливая с такой силой, что от боли и удовольствия я сходила с ума. Все мое желание переходило автоматом на Гошу, мне казалось, я высосу из него все, что накопилось в его мошонке. И через некоторое время Гоша кончил прям мне в рот. Да с такой силой, и скоростью выбрасывания спермы, что меня прям залило. И все мое лицо было в белой жидкости. Мой любимый, увидев это, сразу повернул меня к себе, и так же стал ебать меня в рот, с такой дикостью, что его член доходил до конца горла, а Гоша в это время присоединился сзади. Мой анус был так раздолбан, что его член входил туда плавно. Я уже почти ничего не ощущала, и попросила, чтобы он трахнул меня в кису.
Так продолжалось еще около полу часа. Парни менялись местами, а я, вся залита спермой, была на грани невозможного. Меня так хорошо выебали, что мне в конце уже ничего не хотелось. А аргументировал такой сюрприз, мой парень тем, что когда-то увидел в списке моих желаний «секс втроем», и ему захотелось удивить меня.
Да уж, удивил не то слово. Гоша – официант, оказался его очень хорошим другом, который запал на меня еще с первого знакомства, и хотел трахнуть. Естественно мой любимый ему позволил.
Только знали был они, что «секса втроем», я хотела не с парнем, а с девушкой, потому как двое парней меня уже имели и не один раз…


Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх