Строгая сучка отодрала студента
Строгая сучка отодрала студента
Придя устраиваться на работу после института, я первый раз увидел свою начальницу. Стройная, привлекательная, натуральная блондинка. Но все в офисе называли ее мигерой. После очередного разноса все менеджеры прятались от нее по разным кабинетам, и мысленно посылали всеми ругательными словами. Ее мужем был директор всей фирмы. Я удивился, как же они не подходят друг другу. Он ненавязчивый, компанейский, веселый мужик. А она дрянь последняя.

-Подойди ко мне студент! – резко крикнула эта злая женщина.
Я пулей прилетел к ее ногам.
-Собери эти бумаги, и отвези по этому адресу! Ты все равно пока ничего не делаешь здесь.
А после отвезешь меня домой!

Я тихо согласился, и отправился по указанному адресу. Но, мою голову не покидал вопрос : «Почему же она такая злющая? Может ее не дотрахивает муж?». Это мне предстояло выяснить. Чего бы это мне не стоило.
Приехав назад в офис, я распахнул дверь ее кабинета. Она смотрела на меня ошеломляющими глазами. И наверное не знала что сказать.
-Я за вами.
-Выйди отсюда!

Она орала как зверь. Но я был спокоен, и стоил план, по ее укрощению.
Всю дорогу она разговаривала, нет даже не разговаривала, орала по телефону на очередного поставщика. Бедный человек. Мне хотелось засунуть этот телефон ей в рот, и заткнуть чем-то тяжелым.
Приехали к дому, а он был просто шикарный, такое я видел только по телевизору.
На мое удивление эта женщина успокоилась, и попросила помочь ей отнести ее бумаги. Я быстренько сорвался со своего места водителя, и взял бумаги. Мог план начал сам по себе превращаться в реальность.
Мужа дома не оказалось, она взяла меня за руку.

-Целуй меня! Ну же!
Не ожидая такого поворота, не задумываясь, я потянулся к ее губам. Она тут же начала расстегивать мою рубашку.
-Знаешь, у меня есть все, только муж в сексе – отстой!
Я сразу все понял. И взяв ее на руки, положил на шикарный белый диван.

-О, да, вылижи меня! Слышишь?
-Ты была плохой телкой! Хорошие так не поступают со своими подчиненными! Потому я накажу тебя! Я буду делать с тобой все, что захочу! – прошептал я ей на ушко.

Она растаяла, это ее зацепило. Я опустил руку к ней в трусики, о они уже были влажные. Провел по губками, цепляя каждую складочку. Она извивалась, и тянула меня к себе. Не медля, я разорвал ее белую преграду и, отбросив их в сторону, одним щелчком снял бюстгалтер. Передо мной раскрылась ее прекрасная пышная грудь, в которую я вцепился как зверь, покусывая набухшие соски. Опустившись вниз я ощутил запах ее соков. Мой член уже стоял, и я направил его в кису этой красавицы. Она застонала. Я трахал ее так, как буд-то этот секс был последним в моей жизни.

-Да моя киса, я буду драть тебя как шлюху!

Я поставил ее раком, и начал засовывать по очередно все пальцы в ее пизденку. Она начала вырываться, но я держал ее крепко, а после, вставил свой агрегат ей в попу. Она закричала, и прогнулась. Я все ускорял свои движения, и она начала теребить клитор, подгоняя оргазм. И вот мы на пике удовольствия.Ааа, я кончил ей внутрь. Она застонала, и ее пизденка начала судорожно сжиматься.
Мы откинулись на пол. Пролежав пару минут, она помогла мне одеться, и посоветовала ехать в офис, чтобы никто не заметил моего долгого отсутствия.С тех пор мигера превратилась в милую даму.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
Злой (09.05.2016 19:49:12) ответить

Очень натурально но скупо не литератульно


Наверх