Студенческая оргия, на грани отчисления
Студенческая оргия, на грани отчисления
Меня зовут Аня, мне 24 года. Я уже давно закончила учебу в универе, и хотела бы поделиться историей, которая произошла со мной в общаге. Веселая была тогда жизнь. Сейчас я даже по ней скучаю, но тогда было такое, что я даже ревела из-за того что хотела уйти оттуда, и жить отдельно в съемной квартире. Но дело не в этом, история это произошла как раз перед Новым годом, когда наши девчонки из нашей комнаты, решили пошутить над парнями. Они запросили им в комнату маленькие питарды, которые зажгли в четыре утра, когда еще было очень темно на улице, соответственно и в комнате. Парни были очень сильно напуганы. Ну представьте, вы спите, и тут в вашей комнате начинает кто-то стрелять. Конечно же вы не сразу поймете что это питарды. Так вот и получилось, что парни выскочили из комнаты даже раньше чем подруги успели спрятаться, смыться с коридора. И тут то началось. Я же, сидела в своей комнате, никого не трогала и тут ко мне вламывается вся толпа парней, и держат за волосы моих подруг. Я в полном шоке начинаю орать на них, они на меня, и тут парни решают отомстить по полной. После мирного сна у них у всех был стояк, потому они склонили нас на колени, сняли свои плавки и начали запихивать на по очереди свои дубинки. И как на зло ни у одной из нас не было своего парня. Рита, моя очень близкая подруга даже слезу пустила когда ей засадили по самые гланды, но она молча терпела так как это была ее затея. Инна постоянно норовилась сбежать. Она дергалась, старалась укусить парня за яйца но быстро и больно получила по лицу ладонью. Это было жестокое наказание. Но девчонки поступили так же жестоко над ними. Я же, пыталась как можно быстрее довести своего партнера до заветного конца. Он у меня громче всех стонал, и парни ему завидовали. Хоть я ничего и не делала, мне было очень приятно. Потому как парня и секса у меня ой как долго не было.

Моя пизда раскрылась, текла и я шепнула ему на ушко, что хочу чтобы он трахнул меня грубо и при всех. Парень осмотрелся вокруг, насладился тем, как его друг жарит мою соседку, еще больше возбудился, и подошел ко мне. «Как ты хочешь?». Я сразу стала в позу голодной сучки, и он вошел в меня чуть сверху. Его член долбил во мне дыру, я вот-вот бы кончила, если бы ко мне не подлетела подруга. Оказывается, это была ее любимая поза. И если уже у нас групповуха, то она желала сделать мне то, о чем стеснялась даже говорить. Она легла под меня, только наоборот. Ее писька находилась около моих губ, а моя возле нее. Потому когда я чуть присела, вместе с парнем, она стала лизать мой клитор, а я от удовольствия наклонилась к ее кнопке, и так же стала ее дергать губами и языком. Теперь, это было явно похоже на что-то иное чем групповой секс. Это уже была оргия. К нам подошел парень, который закончил с Инной, и пристроился сзади того, кто ебал меня. И теперь все узнали, что они оба би. Сколько секретов было раскрыто во время секса, просто голова кружилась. Но от того, что все были под приятным кайфом, это вызывало лишь улыбку. Ну, а я просто ощущала толчки от своего партнера. Его тоже ебали, только в жопу.

Запах секса разлетелся по всей нашей комнате. Мы не давали спать нашим соседкам и соседям, в комнату стучали и не только в стены и в двери, а еще и по батареям. Наша комендантша тоже прибежала, еще тогда, когда услышала взрывы, потому секс был не только приятным но и экстремальным. Все мы ждали самого последнего. Тот, кто кончит последним, тот и выиграл по времени траха. Потому только после него все должны были разойтись. И вот когда Вадим кончил последний, мы все сразу переместились в комнату парней, спрятались под кроватями, закрылись досками. Лежали друг на друге. И когда наши все таки выбили дверь, и не нашли нас, мы долго ржали лежа внизу. Конечно, на утро нам досталось, чуть из универа не выгнали. Но зато, было весело.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх