Студенческий ночной кошмар
Студенческий ночной кошмар
Эта история произошла со мной на самом деле. Я тогда учился в институте, на вечернем отделении. Постоянно работал, почти сутками пропуская пары, и постоянно ждал своей очередной зарплаты, чтобы отдать все свои долги и кредит. Жил я в общаге, но за нее нужно было платить, потому я как-то раз взял кредит по не знанию вещей, а потом пропил все бабло. В итоге, пришлось и кредит платить, и за жилье и на работу ходить. Но сейчас не об этом. В общем происходило все в общаге. Я тогда приехал с работы, не много пьяный, косой, ну как всегда в общем. В комнате меня уже давно ждал мой друг, который привел двух красивых шлюх, и мы принялись за дело. После двух бутылок водки, я был тупо накачан. Мой хуй не стоял, и я ничего не мог с этим сделать. Друг ебался где-то в своей комнате, в конце коридора, а я пытался что-то сделать, но ничего не получалось. В итоге, психанув, я как-то случайно задел выключатель, свет включился и я ужаснулся. Рядом со мной лежала девушка-гемофродит. У нее была пизда, по глубине как раз нормальная для моего члена, но выше, висел хуй, и даже было одно яйцо. Я сразу закричал. Она резко закрыла мне рот руками, и попросила молчать, ибо выебет меня в жопу прямо на моем же диване. Я согласился выполнить все, что она скажет, и тогда она меня отпустила.

Итог был таков, что после пары встреч с ней, прогулок, без какого либо намека на секс, мы стали парой. Гуляли, отдыхали вместе. Она часто мне сосала, а я просто целовал ее. Мои фантазии конечно бурно играли, я часто вспоминал ее органы, которые казались мне порой даже смешными, и иногда хотелось что-то этакое попробовать сообразить на двоих. И как-то был вечер, когда я пригласил ее снова к себе в общагу, напоил, и предложил трахнуться. Девушка была еще та сучка, потому даже предложила, нет, настояла на том, чтобы все прошло не по моему плану. Она прямо выразилась, что хочет мужского секса. Типа я ее в попку, а потом она меня. Это меня сначала не устраивало. Но после еще одной стопки водяры, меня понесло. Мой хуй быстро встал, я толкнул ее на диван, попросил выпучить задницу, прогнуться, и резко вогнал свой болт в ее тугую щель. Та и откинулась. Ей было на столько больно, что от болевого шока милашка потеряла сознание. Но это не стало тормозом в моем плане. Я драл ее пока было сил, и даже успел кончить в нее когда она почти пришла в себя.

-Это сперма? Ты использовал меня? Я же могу залететь! Ты тварь! А ну-ка иди сюда, теперь я выебу тебя! Будешь знать что такое адская боль!

Вы видели когда-то гемофродитов? Лучше не смотрите. Это полный аут, когда девушка со стоячим писюном, гоняется за тобой по всей комнате, пытаясь связать и трахнуть. Конечно все закончилось не так как мне хотелось. Ее хуй все таки оказался во мне, и я натерпелся той боли, которую она не ощущала, будучи в коме. Она догнала меня, схватила, и так сильно защелкнула на мне мои же железные наручники, что и руки чуть не онемели от боли. Положив меня на диван, лицом вниз, она харкнула на мой еще тогда не тронутый анус и по полной засандалила в два раза больший чем мой – хуй. О Боги, я думал там и умру. А эти движения. Ей то конечно нравилось, Она стонала, даже помогала себе, подрачивая, и мяла одно яйцо, которое билось о мое тело, но меня это просто убивало морально.

Что-то мокрое вылилось из ее члена, и она упала рядом со мной, поцеловав меня в лоб. Я тогда как-то уснул. А когда проснулся на утро, ее уже не былою Звонки и смс, я даже не читал. Просто позже купил себе новую сим карту…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх