Ступень стервы
Ступень стервы
Пришла весна, все девчонки одели короткие юбки, футболочки. Кто-то даже поехал на природу отдыхать, и купаться в озере. А я сидела в то время дома, и ждала, когда же я займусь собой и сброшу хотя бы пять килограмм, чтобы на меня посмотрел хоть парень из моего института. Все называли меня ласково «пышечка», или «хомячек», вроде бы не обидно, но с другой стороны, эти все прозвища, добавляли мне только комплексов. И так, я сидела одна около двух недель, пока на улице вовсе не настало лето, и мои друзья резко начали звать меня поехать с ними на море. Ну какое море, думала я себе, какой купальник, у меня жир свисает с живота, я даже стесняюсь одеть обтягивающую футболку, не говоря уже о том, чтобы раздеться. Потому, в первые же дни лета, мне пришлось отправиться в фитнес клуб, и попросить самого классного тренера, поработать надо мной, не жалея усилий, и нервов. Чтобы через пару месяцев я была словно куколка.

Прошло пару месяцев, я кое как отмазывалась от своих друзей, чтобы не ездить с ними на пляжи, даже с отказалась поехать с родителями на море, потому мой результат пришел ко мне незамедлительно. Уже за первый месяц каждодневных тренировок, я сбросила 4-ре килограмма, чему была очень довольна, и на меня уже стали обращать внимание местные парни, обсуждая мою подтянутую попку. Затем, мой тренер, добавил еще тренировки, и привел меня к правильному питанию, потому к концу лета, я одела платье на три размера меньше, зайдя в институт, можно сказать прямо – свалила всех. Ко мне стали подходить даже те, кто ранее знал только мое имя, и то что я где-то там в какой-то группе существую. Очень приятно было ощущать, что ты кому-то интересна.

Дальше, все продолжалось в сумасшедшем ритме. Я опьянила всех парней, пока дошла до своей аудитори, и ко мне приклеился номер телефона какого-то красавчика. Тем же вечером, он встретил меня у дома, и повел в ресторан. Я чувствовала себя Богиней. На меня смотрели тупо все, кто сидел рядом, а официанты, в своих черно белых костюмах, вообще не отводили от моего силуета глаз, потому как платье, которое я одела было супер короткое. У нас был очень вкусный ужин, яркая, медленная музыка, от которой я балдела, вспоминая прошлое, и парень, который не отводил от меня глаз, ложа свою руку на мою. После ресторана, набросив на себя белое, длинное пальто, я села к нему в машину, и мы поехали за город, где по его словам жил его старичок. Загородный дом, который он построил, был невероятных масштабов, и когда мы вошли в него, я ощутила себя золушкой. Правда принц был настоящий, да и было уже за 12-ть, когда платье и туфельки остались на мне.

Присев на красивый, светлый диван, я сделала глоток белого вина, и ощутила на своих коленях его губы. Стало немножко щекотно, и как-то игриво. С лица не сходила улыбка. По телу как-то по особому потекло тепло, и я отдалась ему до конца. Парень снял с меня платье, и стал страстно целовать мое девственное тело, которое никогда еще не ощущало таких жарких поцелуев. Затем, когда на полу оказались мои маленькие трусики, он посадил меня на край дивана, присел, наклонился, и стал вылизывать мою ароматную писю, от запаха которой я сама сходила с ума. Возбуждение подошло прямо к горлу, и я накатив еще пару грамм вина, запустила руки в его густые черные волосы, и кончила, с кратким, глубоким стоном. Парень сразу поднялся к моей груди, и кусая отвердевшие соски, вошел в меня, сильно надавив внутрь.

Его движения были ритмичны, сексуальны, а его тело стало влажным и не много липким. Сзади, из окон дух прохладный ветерок, потому его пот сразу высыхал на его мужественном теле. Внутри, моя писечка ощущала приливы чего-то утонченно яркого, такого, чего хотелось ощущать каждый раз, когда он входил в меня. После таких вот качель, меня снова накрыло оргазмом, который пролился по венам, дав мне забыть обо всем. Не зря я трудилась над усовершенствованиям своего тела. Я девушка, и теперь, главной задачей было держать это звание, не опускаясь до ступени «стерв».
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх