Свобода за легкий отсос и полизоны
Свобода за легкий отсос и полизоны
До недавнего времени, работала в сервисном центре. У нас было много клиентов, которым хотелось получить бесплатное обслуживание своих электроприборов. В основном это были обогреватели, которые через два-три месяца ломались, или большие электрокосарки, и тому подобное. Перечень всего, просто невозможно перечислить тут на один лист А4. Каждое утро , когда я проходила по коридору, я видела длинные очереди людей, которым что-то было нужно. Многие приходили с кучей бумаг, которые им выдали при покупке чего либо. И среди них мне приходилось искать нужный лист о гарантии с мокрыми печатями, что редко когда замечалось в наличии. В принципе. Работа не пыльная, но меня смущал тот факт, что многие мужчины пытались добиться бесплатного гарантийного обсуживания тогда, когда им этого не позволялось делать, у них не было на руках документов. Потому они задаривали меня разными сладостями, приносили алкоголь, часто коньяк, и порой это все обходилось в пять раз дороже , нежели бы они просто заплатли за обычный ремонт. Я это, наверное, никогда не пойму. А один из них, перед тем как я написала на увольнение, принес пачку презервативов, закрыл кабинет на ключ и потребовал от меня выдать ему бесплатную гарантию, на его маленький, частный магазин, где бы все товары обслуживались в моем центре.

Позволить выдать такие бумаги я ему не могла. Отказывала как получалось, но тоже почти безрезультатно, потому я начала кричать, и нажала кнопку вызова милиции, перед тем отправив смс своему парню, что нахожусь в заложниках озабоченного мужика, который сейчас пытается достать из штанов свой член и засунуть его в мое горло. Парень пытался звонить, но телефон уже давно был в руках рассерженного мужчины. Милиция долго не приезжала. Я сопротивлялась как могла. Но даже запрыгнув на свой рабочий стол, у меня не получилось дать отпор. Он снял меня оттуда, прижал к шее длинную трубу от пылесоса и пригрозился задушить. Поняв, что мне может прийти конец я согласилась на все, лишь бы он меня отпустил. Пришлось подписать все бумаги, выдать бесплатное обслуживание и расписаться за директора нашего сервисного центра. Но это еще не все.

Мужчина был сильно зол, когда узнал, что я вызвала ментов. Он притянул мой стол к двери, чтобы её не выломали, и заставил меня раздеться. Я бросила юбку на пол, сняла туфли, освободила себя от белой блузки, и сняла лифчик. Дальше, все происходило как в самом кошмарном сне. Он подсадил меня на подоконник, чуть потыкал пальцами в дырочку, которая быстро взмокрела, и взявшись рукой за трубку пылесоса, стал присматриваться ко мне, как бы его по удобнее засунуть. Я была в ужасе. В голове крутилась только одна мысль – только бы он меня не порвал. Как могла сжимала ноги вместе, не пускала. Но он все же добрался до меня. Вогнал трубку, потом свой член, и стал трахать. Моя пизда растянулась так, как будто я двоих рожаю. Чуть наклонившись назад, уперлась головой о стекло, и начала кричать, чтобы хоть кто ни будь это закончил. Пол руки во мне, потом попа с шариком внутри от вентилятора, а затем он попросил меня выплюнуть это все, сфотографировал, и сам стал выебывать пока не кончил на мое лицо, держа за волосы.
Так, меня еще никто не унижал. Менты выбивали двери. Мой парень жутко кричал, и пугал всех вокруг. Я не успела вытереться, как он уже стоял возле меня, и дрожащими руками тыкал в лицо ебарю моими трусами. После этого инцидента мне пришлось уволиться. Жалею что вообще устраивалась на работу.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх