Судьбоносный трах в не знакомом городе
Судьбоносный трах в не знакомом городе
Наверное по случаю, или улыбнулась удача, мне предложили работу. Это был не большой офис агентства недвижимости, и туда меня звали старшим менеджером. Но получилось так, что проработав там около полу года, может чуть больше, меня начали отправлять по разного рода командировкам, чтобы я нашел место для еще одного офиса. Это были не большие, совсем не известные мне города, в которых я бы и не подумал, что когда-то побываю. С кучей документов мне приходилось шататься по не знакомым улицам и искать разные адреса. Еще одним минусом было то, что нигде не было интернета. Я не нашел ни одного кафе с бесплатным wi fi , и не одного интернет магазина. И вот однажды, когда я приехал в Богом забытый поселок и сразу вызвав себе такси поехал по указанному на бумагах адресу, я встретил девушку, рядом с тем зданием. Мы с ней познакомились, и меня сразу переклинило пригласить ее пообедать со мной. Но куда там можно было пойти я не знал, потому подходя к таксистам спрашивал об этом, оставляя девушку одну за десять, пять метров от себя. Ей же говорил, что нужно кое что важное узнать. Она мне постоянно улыбалась. Ее улыбка сводила с ума. И первый раз в жизни, при встрече и прогулки с девушкой, я не думал о сексе. Не то, что бы она была не красива или не сексуальна, а я просто наслаждался ее обществом , и нашим общением.Пообедав в красивом ресторане, мне пришлось взять газету. Я был в поисках съемной квартиры на пару суток. И как- то сразу, Танюша вырвала из моих рук листы бумаг, и предложила свою квартиру.

- Я живу одна, квартиру тех комнатная, потому можешь пока пожить у меня, есть отдельная кровать, и вообще комната. Готовлю не плохо. Даю пять минут чтобы принять решение. Иначе, иду омой одна.

Ну как я мог ей отказать? Мы сразу же пошли к ней, и чтобы время шло быстрее я стал рассказывать ей о своей жизни. Мой город находился в ста километрах от ее поселка, офис чуть дальше, потому что стоял на окраине, и мне пришлось рассказать ей все. От самого первого дня моих путешествий до сегодня. Она внимательно слушала. И вот, зайдя в ее квартиру, я ужаснулся. Такое милое и нежное создание жило в каких-то развалинах. Не то, что бы там было грязно. Просто все отваливалось. Там явно давно не хватало мужских рук. Потому я принялся за работу. Танюша готовила ужин, я стучал, сверлил, и вырезал, и к десяти часам вечера, все было в идеальном порядке. Она похвалила меня, и попытавшись поцеловать в щучку, поцеловала в губы. Неожиданно, мы замерли. Вторая попытка была за мной. Я обнял ее нежно, прижал к себе и второй поцелуй показался мне вечным. В нем, мы дошли до ближайшего дивана, и уже там, над ней, я опускался губами к шеи, груди, оголенным, и возбужденным, сморщенным соскам, приятному женскому животику и ароматной киске, с половых губ которой стекала соблазнительная капля прозрачной смазки. Мой член рвался наружу. Теперь , я еле сдерживал себя чтобы сразу не наброситься на нее. Но когда моя рука проскользила по ее влажной дырочке, она сама выдала «трахни меня как можно жеще». Это был как удар по голове. Сбросив штаны на пол, сняв трусы я поставил ее на колени и так прогнул, чтобы в моих руках оказалась только ее попка. Ее открытая дырочка так манила, что взяв член в руку, я вошел в нее и забыл обо всем. Тепло разогналось по всему телу. В движениях я шлепал ее. И под ее стоны моя сила увеличивалась. Она сама просила этого. И наконец, сделав пару рывков, я стал кончать, ощущая как ее влагалищные мышцы сжались. Она тоже получила оргазм, и упала разогнув ножки.
Пролежали молча долго. Потом я уснул. На утро, меня ждал горячий завтрак и записка о том, что ключи на тумбочке в коридоре, обед в холодильнике, а ее тело прибудет ровно в восемь. У меня весь день, чтобы решить все свои дела, и снова окунуться в нежный мир ее гладкой и шелковой кожи.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх