Сухой трах
Сухой трах
Общение с бывшим парнем затягивалось по самое не могу. Он все писал и писал, каждую неделю как минимум по десять сообщений в скайпе. Его настырливость просто притормаживала мои новые отношения. Но ничего серьезного он никогда не хотел. Ему хотелось только секса, и закончить то, что он когда-то начал. Жизнь с ним была просто не выносима. Я терпела его переменчивость, ужасное настроение по вечерам, и кучу допросов по поводу где я провела последние пару часов. Но к счастью, все быстро закончилось. Я послала его куда-то далеко, собрала вещи и уехала к маме, как обычно делают все беженки, бросившие своих мужей. Но, обосновавшись окончательно у себя дома, я получила вторую проблему - скайп, смс, и соц. сети. Эта прилипала просто выносила мне мозги, я даже думала уехать в другой город, и отключиться от всего мира, но подумала, что и там он меня найдет. Самым правильным решением было подождать отъезда в командировку моего нынешнего парня, а самой отправиться к своему бывшему, чтобы поставить все точки над "И". Так , одним снежным утром, когда снега было чуть не по колена, а автобусы ходили через раз, я купила себе билет в одну сторону и поехала к этому кричащему принцу, который игрался мной, и топтал каждый день.

Он встретиил меня со всеми почестями. Цветы, улыбка, обнимашки. Повел в ресторан, и там признался, что кажется, любит. Но это маленькое "кажется" засело у меня внутри, и я весь день не могла его выпустить из головы. Парень во всю меня обхаживал, я его таким ни разу не видела, даже в день нашего первого знакомства. И уже вечером, когда я пришла к нему домой, он стал тем, каким я его знала. Исчезла милость, появилась страсть в глазах, пошлые шутки, и подколы. Видно так, он разводил девушек на секс. Только сейчас для меня это стало просто банально смешным идиотизмом. Но все же, сидя с ним рядом, и слушая его сопение на ушко, еще какая-то редкостная, давняя дрожь пробирала мое тело, захватывая душу, и все ниже живота. Трепет, и воспоминания жарких ночей, накатило тогда, когда он погасил свет, и обнял меня прижав к себе. Молча, смотря в монитор, где показывали что-то типа "Хоббита", я ощущала сильное сердцебиение при одном только его прикосновении к моим рукам.

Повернувшись к нему лицом, я сама от себя того не ожидая, поцеловала его в губы и замерла. Парень сразу подхватил темп, и стал растармашивать мои чувства. Так, завязались страстные объятие и медленное проникновение в мои влажные трусики. Его руки шаловливо игрались с моим гладким, нежным клитором, проникая в мокрую дырочку. Я уже во всю стонала, качаясь на его руках, и замирала от накатывающего чувства теплоты внизу.

Положив руку на его выпирающую ширинку, мне захотелось поиграть с ним так, как когда-то, язычком, и теплыми ручками, прокручивая пальчиками нежную, круглую головку. Я расстегнула её, и просунула туда пальчики. Парень заулыбался, и провел язычком по нежной шее. Затем, я стянула с него джинсы, села возле раздвинутых ног, взяла член в руку и облизала его, смотря ему в глаза. Парень отличался особой наглостью, потому сразу же потянул мою голову вниз, и его член сильно уперся в самый конец моего горла. Я не много поперхнулась. Вытянув член, я тут же отпустила его, села сверху, и стала скакать. Накатом шли теплые ощущения внизу живота, от который я ловила кайф. Мне давно не было так хорошо, и даже мой нынешний парень не отравлял мне так жизнь, как эта сволочь, из-за которого я получала оргазм со вкусом яда на губах.

Резко бросив меня на спину, он взял меня за ноги, поднял, и снова вошел. От удовольствия я аж закатила глаза, и стала кричать. Он сильно напрягся. Его кубики на животе так выделялись, что можно было их подсчитать. И я снова ощутила сильно напряжение у себя внутри, после чего меня накрыло сахарным оргазмом. Парень тоже стал кончать, когда ощутил внутри меня пульсацию, и дрожь по телу. Это его сильно возбуждало, потому он наверняка снова не выдержал. После страстного и не много суховатого траха, я сделала себе кофе, умылась, оделась, и вышла из квартиры, когда он уже уснул. На улице шел белоснежный лопатый снег, я шла освещенным парком, с полным облегчением внутри. А он, он просто больше не звонил мне...
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх