Сунул беременной
Сунул беременной
Ситуация произошла со мной не из самых лучших, да еще в таком «скромном» месте как роддом. А все потому, что моя жена рожала не в сроки, от того, что на празднике переела, и у неё начались роды. Но все началось наверное до того, как мы пришли праздновать день рождение моего друга. Перед выходом, мне дико хотелось секса. Жена уже давно не давала, говорила что в 9-ть месяцев не положено, поэтому я как мог старался реанимировать себя руками в туалете, или в ванной, изучив уже каждую царапинку на плитке, выложенной мной. Так получилось и в этот раз, я долго сидел один, требуя чтобы жена оставила меня в покое хоть на пять минут. Но она как зло, стояла около дверей и ныла, что ей жарко стоять в шубе и ждать пока я сделаю свои дела. Ладно, тут вроде бы мы успели. Приехали на праздник, поздравили товарища, уселись за стол. А кончить то я не успел. Член до сих пор стоял как каменный. Я уже и яйца чесал, незаметно, заползая почти половиной тела под стол, и ширинку расстегивал, общаясь с подругой жены. Но ничего не помогало. Он у меня как встанет, так это на долго.

Выйдя изо стола, сразу швырнув в ванную, я там закрылся, и включил воду. Но не успел я снять трусы как жена начала стучать ко мне, требуя чтобы я открыл. Гормоны играли у неё дай Боже каждому. Она орала не своим голосом, думая, что я там трахаю какую-то молодуху, поэтому защемился в ванную первее всех. Но открыв ей двери, я показал, что просто мою ноги, потому что вспотел, и она успокоилась. Дальше, все шло по накатанной, танцы, обнимашки. Я, танцующий с огромным животом. А член так и стоял, упираясь в замок ширинки. Мне даже неловко было, когда я тост говорил. Пришлось нагибаться, делая вид, что мне не удобно вставать изо стола. Сказав свою речь, я хлопнув сто, и упал на свое место. Через минут десять, после закусона, в яйца так стрельнуло, что я чуть не кончил.

Повышенный градус давал о себе знать. Сколько бы я не корчился на этом долбанном стуле, у меня не получалось потушить огонь, что горел в штанах. И тут, у жены отошли воды. Она в это время запихала в себя все возможное. Салаты, рыбу, мясо, сладкое, запивая соком. И как только она закричала, выплюнув изо рта еду, я подорвался, и как угорелый побежал звонить по домашнему в скорую. Хорошо, что они приехали быстро. Десять минут, и мы едем в машине, я слушаю как она стонет, а сам думаю, куда бы его исчезнуть на пару минут, чтобы спустить пар. Изо рта прям дым идет, из ушей сперма валит.

Приехав в роддом, меня отпустили, жену забрали, и я как лось побежал искать себе жертву. Но как по закону подлости, рассказав о своей ситуации одной беременной, мне пришлось с ней же и трахаться. Она была на седьмом месяце, лежала на сохранении, а её муж ни разу за всю беременность к ней не подошел. Вот я и пристроился к большой щели, что открылась для меня и мы вместе через пару минут кончали, держась за тумбочку, чтобы не упасть. Она просила ещё. Но об этом позже. Жена рожает, я побежал к ней с улыбкой, и опустошенными яйцами.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх