Тайны моего желания
Тайны моего желания
И так, как то по осени, я приехал в Москву-матушку. Устроили меня знакомые на работу в женскую гимназию. Дети там учились очень умные, почти все казались мне акселератами, и недотрогами. Были конечно же и такие, которые устраивали обычную показуху, типа «вот смотрите какие мы богатенькие и что мы можем с вами сделать». С такими, я долго не разговаривал. Хотя родители и наезжали на меня, все таки другие преподаватели заступались за меня, ведь ученики их тоже доставали такими замашками, что бы, не много, попустить.
Я почти ни чем не отличался от других. Спиртным не баловался, на учениц не заглядывался и не курил. Мои первые пол года преподавания проходили по простому и довольно таки спокойно. Но что-то в моем режиме изменилось, когда наступило первое 8-е марта, в моей преподавательской карьере. Все было впервые, но как говорят банально. Поздравления, цветы, подарки. Корпоративный вечер в самом шикарном заведении в пригороде, и море улыбок со стороны женщин. Все было в таком приятном обществе, что я решил просто расслабиться. После очередного бокала шампанского, я охмелел. Присев за стол, и взяв с собой не много разнообразных закусок, я стал просто наблюдать за дамами, которые веселились, танцевали и поздравляли друг друга.

И так, когда вечер был почти в завершении, меня затянули в длинный черный автомобиль и увезли. С нами был учитель физики Серега, и трое, а может четверо дам. Тоже преподавательницы. Мы уехали в какой-то ночной клуб. Там, мне продолжили наливать шампанское. Честно говоря, мне никогда не было так плохо. Тогда, я решил укрыться от всех, и вышел на балкон. После не большого отдыха, я вышел, и пошел видно не в ту сторону. Ноги привели меня в длинный коридор, где я заметил одну приоткрытую дверь. Когда я подошел к ней, и еще больше ее приоткрыл, перед моими глазами оказалась Олечка, преподавательница русского языка. Она лежала на боку, и её изгибы тела напомнили мне мою первую любовь – Жанну. Я подошел ближе, и она стала рачком, подманивая меня своей попочкой. Член в миг встал, и я подумал про самое страшное. Как бы не трахнуть ее. Она же была пьяна.

До этой нашей встречи, еще в гимназии, мы не очень хорошо с ней общались. Она даже как-то накричала на меня, не понятно за что. В общем, мы очень сильно поругались. А сейчас она манила меня к себе, при чем очень игриво. Собравшись с мыслями, я решил все таки взять её в оборот. Первым делом, я снял с нее платье, украшения, туфельки, и положил на спинку. Затем, женщина расставила ножки и провела пальчиками по своей писечке, я сразу все понял, и отслонил ткань трусиков зубами. Язычком, я провел по ее половым губам, они раскрылись и показали мне все ее прелести. Ее желание зашкаливало. Киска была вся в ее смазке, соках, которые имели приятных запах. Я еще больше наклонился, и стал вылизывать ее складочки. Женщина вцепилась руками в мои волосы и стала мыть их, перебирая, и играя.

Дальше, я снял с нее белье, оставив в одних чулках, стал целовать ножки, поднимаясь вверх. Когда я дошел к ее губам, член уперся в ее клитор, она ахнула. Это сильно зацепило меня, и я направил свой член в ее дырку. Она приняла меня легко, чуть сжимая мышцы влагалища. И я стал возиться с ней. Головка упиралась куда-то внутри, мой ритм стал учащаться, ее стоны усиливались, и наконец, она изогнулась и кончила. Я как зверь вцепился в ее соски, которые так и манили мои губы к себе. Руками я стал сильно мять ее груди. Женщина просто сходила с ума по этим движениям, и у нее явно очень давно не было секса.

Что было дальше, а дальше я опустил ее на пол, сам сидел на краю кровати. Она привстала и заглотила мой фаллос. После нескольких размашистых движений ртом, я стал кончать. Ее лицо полностью залилось спермой. Она старалась все слизывать, помогая себе руками, облизывая пальцы, и меня. Мои яйца просто обвисли, и стали влажными, с меня стекал пот, и мне хотелось куда-то сбежать, пока она не протрезвела. Что в принципе я и сделал, когда оделся.

Женщина осталась досыпать в своем номере, а я попросил Серегу, отвезти меня домой. На следующее утро, по гимназии во всю ходили слухи, что нашу преподавательницу русского кто-то отимел, так как она проснулась без одежды. Над ней хихикали почти все подростки, один я вошел в гимназию с серьезным лицом, как будто ничего не происходило.

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
николай (06.07.2013 20:21:28) ответить

забавный случай


Наверх