Тайный поклонник моей неопытной пизды
Тайный поклонник моей неопытной пизды
В одном из главных топиков одной из соц. Сетей, мне выдалась возможность поучаствовать в эротическом опросе, который довел меня до ручки. Сама того не ожидая, я стала рассказывать истории из своей бурной, сексуальной жизни, что задело одного мужчину, лет сорока. Он так ругал меня, писал целые статьи по поводу моих пары слов на его размышления, а я все уворачивалась в разные стороны. Многие люди, те кто до этого комментировал запись, просто исчезли, решили нам не мешать. Долго я сидела перед монитором, набирая тексты, мне даже нравилось задевать разные уголки его вредного, и наголо характера, который вмещал в себя эгоизм, и упрямство. Но дело , в итоге, дошло до того, что ему пришлось назначить мне встречу. И как вы думаете, что я сделала? Так как тема была сексуального плана, на встречу я пришла в короткой мини юбке, коротком черном топе, который и пупок мой не закрывал, и светлых, телесного цвета чулках. Мне хотелось, чтобы у него челюсть отвисла, но одновременно, не хотелось нарываться на жестокость, где-то в темной переулке, потому я предупредила друга, чтобы вдруг что, отбил меня у старого извращенца.

И так, вышла я вся такая фифа на улицу, сразу словила пару ласковых словечек, от бабулек из своего подъезда, и проходя мимо своих окон, которые располагаются на первом этаже, услышала не довольство своей старшей сестры. В прочем, все шло по плану, так как и надо было. Дойдя до остановки, встретившись взглядом со своим другом, который обо всем знал, я резко и неожиданно заметила, что он смотрит на мой зад, и у него стоит. У меня ступор, сама возбудилась, и резко отвернувшись, прошла и села в маршрутке на первое место. Парень сел сзади меня. Мне не хотелось ничего ему говорить, да и он не смел даже шептать, потому мы ехали молча. Когда пришло время выходить, я не просто вышла, а вылетела , и побежала к тому месту где мы договорились встретился с мужчиной из соц. сети. Но оказавшись там во время я его не обнаружила. Не резон было стоять в таком виде одной, среди большой площади, где любой мужчина может захамутать тебя в свои сильные объятия и тайком увести за угол, где страстно поимеет и бросит. Друг как на зло куда-то сбежал, не стал смотреть за мной. Видимо ему стало стыдно за свое состояние. Да и я его понимаю. Когда у тебя стоит, это выглядит не много глупо. Плюс, он все время держал руки на том месте, что бы никто не увидел его конфуза.

В общем ждала я своего ненавистника около полу часа. Уже и музыку всю переслушала, которая давно надоела, и песни про себя все спела, и даже успела отпугнуть пару пацанов, которые хотели взять меня голыми руками. И вот как раз, как я собралась уходить, и уже пошла переходить проезжую часть, возле меня остановилась машина, черного цвета, иномарка, и меня затащили внутрь. Началась разбираловка. Кто-то очень сильный, связал мои руки, кто-то держа за ноги, а кто-то закрыл мне глаза, и вставил в рот толстый платок. Я была беспомощна. Мое тело было открыто, потому кто-то пристроился спереди и вогнал свой ствол в мою пизду. Да так сильно, что я аж закричала во весь голос. Мне было очень больно, по началу.

Хорошенько меня отодрав, да залив семенем, он отступил. Машина резко затормозила, кто-то вышел и зашел, и я снова оказалась в чьих-то руках. Теперь мою пизду лизали, тыкали толи пальцами, толи какими-то предметами, но я старалась больше расслабиться и получить удовольствие, нежели кричать и вырываться. Мужчина от этого кайфовал. Это чувствовалось во влагалище. Он издавал импульсы выпуская их внутри, а я в ответ сжимала мышцы влагалища, пытаясь выть и стонать от дикого, наростающего желания кончить. Удовлетворив пару мужчин, видимо в моему лицу приблизился третий. Не хватало изюминки, потому он же вошел в мой рот, вытащив платок, и наяривал изо всех сил, как только можно, доставая до конца горла. Я там и захлебывалась и не дышала и кашляла, глотая сперму. И кода он закончил, они надели черные маски, развязали меня повсюду, и выбросили на том же месте. Долго я отдыхала, сидя на бордюре, и только к вечеру приехала домой.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
Ум (13.08.2015 21:39:08) ответить

Воняешь селедкой. Иди промой пизду молоком, лучше умри


Наверх