Таинственная незнакомка, с голодной киской
Таинственная незнакомка, с голодной киской
Она шла по пешеходному мосту, виляя поплой. На ней короткая, светло фиолетовая юбка, с рюшами, которые еле – еле прикрывают ее гладкую, и круглую попку. Ее длинные ножки, обуты в высокие каблуки, короткая маечка, завязана на животике, около маленького, еле видного на блестящей сережкой пупка, так возбуждали, что я не мог отвести глаз от нее. Ее кожа блестела приятным шоколадным загаром, волосы длинные, до пояса, собраны в конный хвост. Ее руки, длинные пальцы, острые коготки, так и пробуждали мою дикую фантазию, овладеть ею сегодня под закат солнца. Это мимолетное видение, просто обезоруживало меня, и словно мотылек, я подлетел к яркому цветку, боясь ожогов, и заговорил с ней.

Приятный голос, милая улыбка. Она просто гуляла по летнему городу, наслаждаясь солнышком и не много скучала. Я попал в точку. Мое время шло. Я сразу же предложил ей взять меня под руку, и повел ее в ближайшее прохладное кафе, с кондиционером, где леди расслабилась, и открылась мне. Мы долго говорили ни о чем, долго смотрели друг на друга, улыбаясь, зная, что уже вечером окажемся в объятиях своего же желания. Девушка была очень мила и кокетлива. Она оставила мне свою визитку с номером телефона, где было ее имя – Алиса. Алиса, словно из страны чудес. Был я в то время, как заколдованный. Идя домой, я все думал, как ей позвонить, и куда пригласить, а уже сидя дома, перед своим монитором, я просто решил заказать ужин при свечах на дом, с самого лучшего ресторана, и пригласить ее к себе. На счастье, она была не против, и уже к восьми, я услышал тупой стук в двери. Она стояла передо мной, на пороге, с бутылкой коллекционного, дорогого вина, и дерзко прошептала что-то возбуждающее на ухо, от чего у меня в штанах разгорелся пожар. С ума сошла?

Мне казалось, все было идеально. Вино, свечи, вкусный ужин, но девушка дерзила. Она не была той нежной леди, которую я видел днем. Сейчас, на против меня сидела тигрица, которая была готова наброситься на меня и разорвать на кусочки, наслаждаясь вкусом моего тела. От нее исходила сумасшедшая энергетика. И я естественно не сдержался. Подсел к ней на диванчик, обнял, и мы поцеловались. Она даже при поцелуя постанывала, что меня сильно удивило. Мои руки в миг оказались на ее сочной груди, а пальцы сжимали твердые, возбужденные сосочки. Наши губы просто горели, языки сплелись, в голове закружилось. Я сам от нее опьянел. Чего никогда у меня не случалось.
Медленно снимая ее славную, нежно розовую кофточку, передо мной раскрылась прекрасная картина, которая напоминала шедевр не известного мне ранее автора. Ее тело было просто Божественно, и я сразу стал ласкать каждый уголок ее кожи губами. Она стонала, обнимая меня руками, и шаловливо играясь с волосами на моей голове. Затем, я дошел до ее заветной ласточки. Она была сладкая, не много воздушная, и мягкая. Я прямо окунулся в нее с носом, и втянул аромат ее бутона. Клитор был таким большим, и возбужденно торчащим, что половые губы не могли его скрыть от меня, и я сразу же стал сосать его. От чего девушка уже через пару минут начала бурно кончать, дрожа. В это время, я вставил в нее палец, ощутив пульсацию, что увеличило ее удовольствие.
После нежного куни, мы перешли на игривость, и дерзость. Алиса резко проснулась, когда отошла от волны. И набросилась на меня, присосавшись губами к шее, на правой стороне. А ее дырочка находилась прямо над влажной головкой моего члена, и я не медля посадил девушку на него, от чего она быстро задышала, стараясь насадиться все глубже и глубже, двигая попкой вверх – вниз.
Она вошла в ритм, и я уже не мог остановить запущенный механизм ебли. Она умирала от жажды, и хотела насытиться. Потому, кончала через каждые десять минут. А я, старался держать себя в руках, терпя нескончаемое удовольствие. Но когда Алиса прошептала – хватит, я излил в нее всю душу, и сам аж привстал, держа ее за спинку. Чувствуя ее биение сердца, мое возбуждение смешалось с чувством удовлетворения, и облегчения. Я упал.

Мы пролежали вместе пол ночи, и только тогда маленькая, захотела покинуть меня. Я отпустил, честно и вежливо. И вот сейчас сижу, тоскую по ней, потеряв номер телефона. Растяпа…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх