Танец подруг и жопотрахов
Танец подруг и жопотрахов
Прошлой осенью, когда я отправился в команировку, моя Настя решила поехать поздно вечером, в один из выходных дней, с подругой на вечеринку. Они мало кого там знали, потому пришлось просто пройти в центр толпы, а было около 200-т человек, и начать зажигать. На Насте было короткое сиреневое блестящее платье, а подруга натянула легкий топ, без бретелей, и короткие шорты, напоминающие обычный джинсовый пояс. Под воздействием алкоголя, девчонки не заметили как прошло время, и как парочка парней, уже во всю облапывают их по очереди, меняясь в танце местами. Насте нравились ласки своего партнера, потому когда его руки оказались на ее круглой попке, обтянутой тонкой тканью, она подошла ближе, и поставила не большой засос на его оголенном участке груди.

Прижавшись губами к уху, просовывая руку в ее трусики, парень спросил у Насти, как ее зовут, тогда, девушка открыв глаза шепнула свое имя, и ее унесло куда-то в сторону. Ее ноги запутались, полу открытые босоножки слетели, и девушка рухнулась на пол, где ее зажали ногами. Парень быстро вытянул девушку из толпы и повел куда-то на второй этаж. Проходя мимо столиков, людей, девушка улыбалась открывая еле-еле свои глазки, и махала всем рукой, которая была свободна от бутылки с пивом. Где-то сзади, на руках у другого партнера плелась ее подруга, держась за плечи своего преданного друга. Что-то кричал уходящим, она хотела таким образом привлечь к себе внимание. Они пришли в темную, зашторенную комнату, которую никто никогда не знал и не видел, потому как там не было дверей. Настя сразу упала на черную большую подушку, разбросав ноги в обе стороны, и попросила ее не трогать. Подруга была еще более менее адекватна, потому полезла к ней, сев на ее полу, и стала стягивать с нее платье. Кгда подруга оказалась в одних стрингах, ту понесло, и она присев где-то в ногах начала лизать ей задницу. Парни в это время допивали пиво, и фотографировали все на свои смарфоны.

После того как подруга закончила вылизывать попу Насти, она расставила обе половинки руками, и нырнула язычком в расслабленный анус. От чего Настя не много пришла в себя, выпячив попу вверх, прогнувшись. Пьяная, неадекватная она совала ей в мокрую дырочку пальцы так, как будто хотела ей за что-то отомстить, делая это страстно, нервно, и с призрением, комментируя все свои действия.
Затем, к делу приступили парни. Они разбросали подруг в разные стороны, чтобы они не соприкасались друг с другом, сами разделись, и не теряя времени, начали давить своими хуями девушка в рот. «Ну давай же, принимай его, не закрывай рот». Это было не много проблематично, так как два женских тела были почти не подвижными. После многочисленных попыток, парнями пришлось надрачивать свои стволы, чтобы потом, держа дам за бедра, трахать их в спящие, полу сухие киски. Давя внутрь, они переглядывались, улыбаясь и насмехаясь над ситуацией, и вскоре приняли решение оставить дам в покое, сделав фото отчет на последок. Посмотрев еще раз друга на друга, и ощутив внизу сумасшедшее давление, они решили удовлетворить свои желания залив в себя много пива, и оттрахав по очереди друг друга. Один стал раком, а второй тут же вдул ему в задницу, да так сильно, что крик чуть не превысил звук музыки. Хлопнув его по заднице, паренек во всю разогнался и залил его спермой, откинувшись на спину. А тот, тут же подорвался, и сразу кончил не много подрочив другу на лицо.

Все это, я увидел позже, когда приехал. Настя и не подозревала что эти фото появятся в интернете на следующий же день, потому сразу отгребла от меня по полной программе, за то что много выпила в тот вечер.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх