Телесное знакомство
Телесное знакомство
Теплой золотой осенью, жаркими деньками, но столь прохлыдаными в сравнении с летом, я вспомнила, что когда-то, кто-то мне сказал – можно получать оргазм от текущего крана, подложив под мощную струю воды свою писю. Как это выглядело, я себе просто не представляла. Но, попробовать очень хотелось. Правда , я в то время жила со своей подругой, что постоянно меня стромила за пошлые мысли в слух. Поэтому, нужно было хоть как-то её обхитрить в плане мастурбации, водной. Приехав с работы домой, я сразу же переоделась, и подумала, что хорошо бы было принять летний душик, для того, чтобы освежиться. Подруга ухмыльнулась и ушла на кухню, готовить обед, а я, бросив на плечо полотенце, зашла в ванную, и не закрывая за собою двери, зашла, зашторила шторку, и включила воду. По ногам пронзило холодом. Не хотелось мерзнуть, да и горячей добавлять – лишать себя радости прилива сил. Поэтому я просто затаила дыхание, напряглась, и начала обливать себя с душа, прямо с головой.

Тут же подруга закричала – тебе там не дует? Что означало – тебе там не слишком холодно, под морозной водой? Я прокричала, что все хорошо, и продолжила процедуры. Выключив воду, выйдя, стоя перед зеркалом, я увидела перед собой такие страстные глаза. Ну очень хотелось опробовать то, что предлагал мне кто-то из парней. Прикрыв дверь, я снова стала в ванную, включила воду, и присела. Струя была не сильная. Я опустила глаза к маленькой, не бритой, но уже давно возбужденной кисочке, погладила её, и бросилась делать то, что очень хотелось. Легла на спину, ноги выпрямила, подползла на спине как раз под струю, чтобы она ударяла в клитор, и застыла, поглядывая на двери.

Никакого расслабления. Только напряг. Я была такой напряженной, что даже ком в горле не проходил. А подруга все капошилась за стеной на кухне. Наконец, решив закрыть глаза, я погрузила себя в чувство наслаждения своим телом, раскрыла половые губы, и дала потоку ударить именно туда, где было током. Обняв ногами кран, потом упершись пяточками в стену, я начала мычать, прикрывая себе рот руками, и неожиданно, меня накрыло ярким оргазмом, который заставил пульсировать изнутри влагалище. Руки очень сильно напряглись, а вернее мышцы у плечей, грудь как-то странно себя повела, став более чувствительной. И потом, когда подруга закончила готовить, она раскрыла ванную, держа большой не мытый тазик, решив, что я забыла выключить воду.

Мы смотрели друг на друга как два неугомонных придурка. Я начала орать, чтобы она вышла, она кричала, чтобы я прекратила делать глупости со своим телом, и заканчивала с экспериментами над оргазмом. Наверное ни одна девушка не позволит себе, чтобы ею управляла подруга. А я вот позволяла, за что сама же её и отругала, затянув туда е, где лежала сама. Она была вся мокрая, соски торчали из под рубашки, шорты показали её нижнее белье, которого не было. И я поняла – её бесило то, что я не обращаю на неё внимания. Я играюсь только сама с собой. А ей нравятся девчонки. С того дня, началось наше знакомство телами….
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх