Телесное знакомство 2
Телесное знакомство 2
Полина часто говорила мне о том, как я ей не нравлюсь. Показывая как я мастурбирую, она делала это так, чтобы меня взбесить. Потому мы очень часто ссорились, угрожаю друг другу расправой, если это будет часто повторяться. Но это продолжалось. Почти каждый день она замечала как я делаю что-то не так. Что-то такое, что возможно бы и ей понравилось, вот только она никогда не показывала это для меня. Она скрывалась, часто по долгу засиживаясь в туалете. Она говорила как ей не приятно осознавать что я это делаю. А сама мечтала о моем невинном теле. И вот когда настал тот самый момент, когда я отомстила ей за крик по среди ванной, лежа в ней. Когда вода стекала на мои половые органы, затащив её под кран, я намочила её шорты, увидев что она не носит трусы. Мне стало все понятно. Девушка возбудилась от нашей ссоры. Она была на грани. И один лишь поток воды заставил подругу с напряжением в теле кончить при мне впервые, показав, как ей при этом сладко.

Полина запищала от удовольствия. Она держалась за свою письку обеими руками, свернувшись калачиком. Теперь вода попадала на её ноги, а шорты медленно оголяли её белоснежную попку, что так красиво открывала две ровные половинки, между которыми находилась темная, мягкая дырочка. Со всей своей ненавистью я схватила Полину за волосы и заставила встать. Передо мной постал красивый, наголо побритый треугольник, который она старалась закрывать. Но я ей этого не позволяла. Ударив её по рукам, я потащила девушку в нашу комнату, бросила её на кровать, и уже там, положив её на спину, расставила её ноги. Узкая, почти незаметная и очень маленькая дырочка была ещё не раскрыта. Хотя оттуда обильным потоком, давно вытекала влага. Прикоснувшись к ней носом, вдохнув сладкий аромат апельсина, я начала её лизать.

Кончик моего языка медленно проходил от начала половых губ, стелясь по лобку, и тормозил где-то между клитором и дырочкой, где я начинала свои движения плавно, переходя вниз. Полина сжимала руками одеяло. Она прогибаясь, говорила, что я тварь, что я никогда не стану той, которую она будет желать всем своим лесбийским телом. Тем самым, она пробуждала во мне желание. И когда я воткнула язык в её отверстие, она ещё сильнее прогнулась, потянув на себя плед, и кончила, судорожно извиваясь на кровати.

Сунув в неё указательный палец, я её трахала. Трахала как мужик, только очень маленьким членом. Но мне хотелось другого. Она была недостойна моих рук. Что же это, она недотраханная , она ещё девственница, которая запрещала мне довольствоваться собой? Ну уж нет. Эта сучка была обязана стать нормальной женщиной в свои 24-ре года. Я взяла первое, что попалось под руку, а это был тюбик время, с кругловатой крышечкой, что напоминал мне короткий член, и с разгону, я загнала его в её вагину, услышав мерзкий, пронизывающий каждую клеточку писк. Закрыв себе уши, я подождала пару минут, она не много притихла, и я продолжила.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх