Тошнотный трах моих фантазий
Тошнотный трах моих фантазий
-Молчи сука! Теперь, ты будешь покоряться только мне ! Поняла? Это же надо так нажратся, чтобы тебя притащили не знакомые люди? Сколько можно терпеть? Я и так жду тебя ночами, а ты лазишь где попало, и с кем попало! Да, поругались, но это не выход искать замену мне сразу, как только тебе что-то во мне не нравиться, а потом извиняться передо мной за содеянные глупости! Это просто глупо! Чего молчишь?
И так происходило каждый раз, когда мы ругались, а я уходила куда-то, взяв с собой бутылку коньяка. В итоге, меня приносили домой уже пьяную, еле державшуюся на ногах, и изредка даже что-то бормотящую. Каждый раз люди были разные, и ему и мне было стыдно, но я ничего не могла сделать с собой, пока один случай не изменил меня в целом кардинально. В тот день, я так же пошла по магазинам, а делаю это так часто, что носки реже меняю, и встретила там парня, который недавно нес меня домой, и спрашивал не хочу ли я с ним потрахаться. На что я отвечала ему нет, посылала, и даже билась. А он всю дорогу уговаривал меня переспать с ним. Так вот, в магазине, он показался мне славным, и таким заботливым, когда какая-то милашка подошла к нему и попросила помочь. Он был все время спокоен, даже в самых каверзных ситуациях, и мне пришлось наблюдать за ним пол дня, пока мы вместе не вышли из торгового центра.
Он сразу меня узнал, но не много смущаясь, не подал виду. А я, целенаправленно повернула в его сторону. Бум, и мы столкнулись лоб в лоб. Я растеряла пакеты, он тоже что-то выронил, так и познакомились снова. Он ехидно улыбался, когда рассказывал о себе, и с юмором описывал мой не трезвый вид, от чего я хохотала, держась за живот. Так, он провел меня до самого порога. Мужа дома не было, потому пригласив его на кофе, я включила свою лампочку и начала выдумывать, как заманить его на второй этаж, в свою постель. Не знаю сама, почему мне так хотелось секса с незнакомцами. Но живя с мужем уже пятый год, даже во сне, я трахалась с мало знакомыми парнями, которые ублажали меня так, как будто я была Богиней. Так же и в этот раз. Мысли о том, что я одна, просто нервировали меня, я намекала парню и так и этак, пока он сам не предложил потрахаться. И , да-а-а, наконец-то, бинго!
Взяв его за руку, и отбросив чашку в сторону, мы побежали наверх, где я быстро разделась сама и помогла ему. Дальше, все замерло. Он смотрел в мои глаза, я в его. Опустившись вниз, я рассмотрела его красивый и большой орган, который давно стоял, и начала его облизывать. Как конфетку на палочке, задевая мошонку. Парень тут же не много присел, взял меня за голову и как натянул на свой хуй, что я аж закашлялась. «Ты что делаешь? Так же и задохнуться можно!». Но он отвернулся и снова сделал тоже самое. А затем, все превратилось в кошмар. Он сильно стягивал в руках мои волосы, почти вырывая их. Насаживал мою голову на свой деревянный член до упора, к тому же бил по щекам руками. «Нам нужно сделать все так быстро, как будто через пару минут нагрянут менты» - прошептал он мне на ухо, сильно сжав мои волосы, и откинув голову на бок. В какой-то мере я согласилась, но тут же ощутила как он заехал в мою нежную попку. От резкой девственной боли я закричала. Он закрыл мой рот рукой, и со всей силы шлепнул по заднице, продолжая запихивать в меня своего монстра. Это был удивительный трах.
Кровать еле держалась, расшатываясь, и издавая странные резкие звуки, мое тело дрожало от не понятных ощущений внутри попы, а парень громко стонал, наяривая сзади. Ощущая его дыхание, на миг, казалось, что меня ебет какой-то зверь, сбежавшись из лесу, и одновременно, это был маньяк, которого только выпустили из псих. больницы. После траха, он вышел, обтер салфетками член, повернул меня и вставил его в мой рот, ударяя головкой в щеку. Изо рта текли слюни, а через пару минут потекла сперма. Он кричал на меня «глотай», а я не могла, меня прямо выворачивало наизнанку.
Закрыв за ним двери, я тут же побежала в ванную, где помыла все участки своего тела, натерлась ароматным маслом, и сменила постель. Это была крайняя точка моих фантазий. Отвернуло на всегда.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх