Трахни клиента
Трахни клиента
Работая дизайнером, я долго думал чего на самом деле хочу. Все эти измерения меня давно достали, не хотелось ничего шить, и даже примерок я перестал устраивать. Сидя в свое жарком офисе, где все плавилось и текло под воздействием температуры, я просто налили себе холодного виски, и в голове сразу помутнело. Вдруг, ко мне пришла симпотичная девушка. На села на против меня и стала что-то рассказывать. Кажись ей нужны были костюмы для её шоу балета. И деньги у неё имелись, но мне тогда хотелось только одного – смотря на её тонкие губы, короткий топ и шикарный твердый пресс с кубиками – хотелось её трахнуть. Она монотонно что-то бубнела, даже показывала картинки, но мне было не до этого. Подняв её с кресла, я заставил её стать ко мне спиной, взял измерительную ленту и стал её мерить. Девушка стеснялась. Она опускала мои руки на талию, тогда когда я лапал её за еле заметную грудь. Она отходила от меня, но я приближался. Наверное самым важным в этом вопросе было то, чего хотел я.

Нагнув её лицом к столу, я положил её руки на него, убрав бумаги, поднял её трикотажную серую юбку, и увидев розовые трусы офигел. Кто носит такую безвкусицу? Она их купила на распродаже где-то в переходе. Они наверное и пахли соответствующе. Сняв их, я увидел прокачанную попку, сильные две половинки ягодиц, квадратной формы и маленькую, еле заметную коричневатую дырочку. Туда хотелось войти. Девушка все ещё продолжала сопротивляться. Ей ничего не хотелось кроме того, как уйти, и бросить меня. Но наверное виски давало свою надежду. Язык уже заплетался, я не мог нормально с ней поговорить, и силой прижав лицом к столу, вставил свой член в её киску.

Он входил в неё так туго, что приходилось силой толкать вперед. Да ещё на половину. Головка очень хорошо внутри сжималась, а вот сам болт ни в какую не хотел заходить до конца. Она кричала. Наверное, ей было больно. Но я все таки хотел добиться своего. Мне не хватало её страсти. Взяв девушку за её короткие уложенные лаком волосы, я ещё быстрее стал двигаться, она пищала. И на каком-то моменте, я понял что что-то не так. Вытянув член, я стал концом разрабатывать её вторую дырку, и уже туда вошел до конца. Она прогнулась, стало хорошо. Мягко заходя в неё, я сильно сдавил её ягодицы, и спустился.

Девушка убрала рукой капли, что остались на её двух половинках, и облизав их, заиграла новыми яркими красками. Она потянулась ко мне, взяла член в рот и начала сосать. Ох, как хорошо сразу стало. Вялый, горячий член опустился в её ротик, она его втянула, облизала яйца, и выпустив язык позволила мне войти в неё до самого конца. Горлышко её раскрылось, я надавил сильнее, она закашлялась, и я снова «встал». Чувствительность повысилась, я просто взял её за уши, и как можно сильнее стал трахать. Ммм, отпустив всю свою злость, и напряжение, я залил её, оставив. И девушка, забыв что хотела, ушла.. Вот такая работа. Захочешь расслабиться, трахни клиента.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх