Трахнул на пол шишечки
Трахнул на пол шишечки
Хотелось бы написать о себе, свою историю. И пусть кто-то скажет, что я не права, но так случилось, и этого уже не вернуть. Не скажу в каком году это происходило, зато оставлю имена. Была когда-то, да и сейчас есть программа такая – квип. Я ею раньше очень часто пользовалась, всем её давала номер, и можно сказать что знакомство после обычного общения на сайтах, происходило там. И вот однажды, ко мне домой пришел мой друг, его звали Димой. Он играл на моем компьютере в игры, мы общались. Но в основном, он сидел в квипе, и я, когда он решил пойти на кухню за чаем, скопировала пару контактов себе в аккаунт. Я уже посмотрела что это парни , которые живут в моем городе, и мне было интересны новые знакомства. Когда он ушел домой, поздно вечер я их добавила, и они оба подтвердили мой запрос. Правда хорошо общаться, по началу, я начала с одним. Его звали Антоном.

На пару лет старше меня, давно закончивший университет, он постоянно приглашал меня на прогулку, и даже сбросил фото. В принципе ничего – подумала я, когда его открыла. Но встречаться я не хотела. Было страшно. Да и тогда, за плечами я не имела опыта прогулок с парнями. Можно сказать, что я была девственницей. Возможно сейчас, то-то узнает себя в моем тексте. Хотелось бы услышать отзыв его. Но Антон был очень настойчивым парнем. Он решил взять у меня номер домашнего телефона, мобильные тогда не были распространены, и мы созвонились. Общение было более чем короткое. Я согласилась на встречу.

Бежала после учебы, сломя голову. Прибежав домой, спотыкаясь, все бросая, я мыла голову, пыталась красиво причесать волосы, и подбирала одежду. Вот только красивого у меня ничего не было. Да и косметики тоже. Пришлось идти в джинсах, и реглане, по пацански. Прибежав раньше него на пару минут, я так запыхалась, что дрожали руки. А Антон сразу и без особых разговоров взял меня за руку и мы пошли в сторону леса, по дороге, общаясь. Не помню как так получилось, что мы стали общаться на открытые интимные темы, но парень постоянно намекал на то, что у него спермотоксикоз, и что ему нужно внимание в этом направлении. Я, как целка постоянно отрицала этот факт и мечтала о высшем, о любви.

Зайдя в лес, мы прошли не мало метров, пока не присели на широкий пенек. Антон посадил меня на руки и стал засматриваться на мою грудь. Позже, мы как-то быстро поцеловались. Это был мой первый поцелуй при котором я ничего не ощутила. Потом, он уложил меня на землю, я хохотала. Но мой хохот резко прервался тем, что он залез в мои трусы. Там он как будто что-то искал. Трогал меня. Мне было приятно, но не ясно зачем это. А когда он меня раздел, задрал мои ноги и я увидела член, который стремительно подошел к моей киске, вот тогда я испугалась. Но парень уже успел надавить внутрь, чтобы меня порвать. Было очень больно.

Я отталкивала его, плакала, пыталась сбежать, но он не отпускал. И наконец, когда я успокоилась, мы просто легли на землю. Он на спину, я на бок. И Антон попросил ему подрочить. Что будет дальше я не понимала. И где-то на середине процесса, я оставила его толстый член, поправила одежду, и прямо говоря рванула из леса. Придя домой я обнаружила у себя кровь. Честно говоря, она шла не долго. Но я подумала, что это месячные. Позже, это было моей отмазкой, даже тогда, когда я поняла, что он просто лишил меня девственности, трахнув на пол «шишечки».
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх