Цель - новая киска, и ее влага
Цель - новая киска, и ее влага
Имея колоссальный сексуальный опыт, я могу постоянно говорить о том, что реальное, самое крутое удовольствие можно получить только от экстремального секса. Да, и я пользуюсь этими словами на практике можно сказать всегда! И вот, один из моих случаев такого секса. Я шел с работы между дворами, натыкаясь на очень даже сексапильных дам, которые строили мне глазки и улыбались. Это был уже поздний вечер, потому можно вполне серьезно сказать, что это были ночные бабочки. Те, которые ищут приключения на свои сладкие, мокрые киски. Но мне нужна была не такая легкая добыча. Мне хотелось чего-то запретного. Потому я шел дальше, придумывая план соблазнения очередной дамы. И вот только тогда, когда я оказался между коттеджами, дорога между которыми заканчивалась просто тупиком, одной большой стеной, став между ними я заметил в окне прелестное сокровище, которое видимо переодевалось в ночнушку, и готовилось ко сну. Это была девушка, лет 20-ти, с пышным бюстом и хорошими, спортивными ножками. Она видимо никогда еще не натыкалась на сексапильных маньяков, потому как привычка оставлять окно открытым на ночь, тем более переодеваться стоя перед ним, такая манера наблюдалась только у наивных и верящих в чудеса. Так, я быстро оказался возле ее окон, перепрыгнув через забор из красного кирпича. Внутри все ревело и рвалось наружу. Что тут сказать, у меня даже стояк был на нее еще до того как я ее увидел.
На часах 22:34, я стою у окна и наблюдаю за ней, словно вор, который хочет украсть дорогую статуетку которая стоит на ее не большом камине прямо перед красивой маленькой вазочкой с тремя красными розами. Ее тело, словно нежный лепесток, играет на солнышке. Ее движения плавны, а голос мягкий. А ее кровать стояла прямо у окна. Выключив свет, девушка надела наушники, включила музыку, и закрыла глаза. Это был тот момент, который нужно было просто переждать. Но мне крайне необходимо было оттрахать ее до полуночи, потому я не стал стоять столбом и тупо пялиться на ее кружевное покрывало, которое свисало с кровати. Еле – еле добравшись до входной полу открытой двери, я пулей проскользнул в зал, где стояло много стульев и большой круглый стол, на котором спал маленький черный кот. Это показалось мне странным. Дальше, я наткнулся на книги, тумбочку и разбросанные по всему коридору вещи, а после вовсе наступил на игрушку для кота, которая издала противный писк. Кот сразу прилетел к моим ногам. Теперь, мне нужно было незаметно пройти в ее комнату, закрыть рот рукой, и прижать место сладкой киски, чтобы она смогла резко расслабиться и получить мгновенное удовольствие.

И вот я уже в комнате. Котенок куда-то убежал, я подхожу к ней, накрываю рот рукой, ложусь сверху всем телом, и прижимаю ее кису второй рукой, глядя в ее испуганные раскрытые глаза. «Тише моя телка, не кричи». Снимаю с нее наушники и целую в губы, проникая во влагалище. Пока она сухая, но через секунду по моим пальцами стекает ее влагал. Теперь она моя. «Любишь экстремальный секс? Я очень! Давай поиграем? Я снова поцеловал ее, не много порвал низ ночнушки, задрав его вверх, и расставив ее ножки, согнув их в коленках, вошел в нее. Мм, там было так тепло, а потом жарко, что я ускорял трение как можно чаще и продолжал его как можно дольше. Девушка изгибалась, вытягиваясь, обхватывала меня руками и ногами, для глубокого проникновения. Стоны, нежный шепот, пот с лица, порывистые толчки, и ее оргазм, которым накрыло не один раз. Переворачиваю на живот, ложусь на ее спинку, и снова вхожу, обнимая рукой внизу, прикасаясь к киске. Она поднимаем попку и я вхожу на всю длину, изливая семя. О, как хорошо же… Скрываясь в кустах, бегу домой что есть сил, заправляя рубашку в черные брюки. Завтра, меня ждут новые не покоренные глубины женских кисок.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх