Цена лесбийского секса
Цена лесбийского секса
Уже темнело, и мы с подругой, сидя у озера, спорили, кто быстрее кончит. Я или она. Но чтобы это проверить, нужно было либо дрочить, либо искать мужиков, которые нас по очереди трахнуть. А одна из нас будет засекать время секса и оргазма. Долго пришлось спорить, прежде чем она заткнулась, а я предложила ей проверить. Но она согласилась. Постелив около палатки мягкий плед, чтобы в попу не так давило, мы разделись , и взяли в руки секундомер. Я легла на спину, вытянув ноги, а она, сидела на попе, сложив их в коленках, как йог. Так, сказав «старт», мы начали тереть наши клиторки так быстро, словно хотели кончить не на быстроту, а на облегчение. Подруга, сильно давила на свою киску. Она прям стонала, ей нужно было трогать свои соски. И вот когда ей стало уже больно, она прям закричала. По её киске побежали колющие мурашки, ей стало дико больно и она остановилась. От шока, я продолжала тереть себя медленно, получая удовольствия, и ждала, пока подруга успокоиться и начнет заново.

Но не через пять, не через десять минут она не кончала. Ей было больно и все. Я даже уже забыла про спор. Мне стало её так жаль, что я была готова представить себя лесби и отлизать ей, чтобы она хотя бы получила удовольствие, потому что на взводе она даже не сможет уснуть. И вот, дождавшись пока она замолчит и не будет выть, я остановилась, подставила ей свою руку, и прикоснулась к лобку. Она замерла, спрашивая глазами что я хочу сделать, а я продолжила это тем, что подтянулась к ней, и опустилась пальчиками к клитору. Он действительно был очень горячим, но маленьким. Твердости не наблюдалось. Опустившись ниже, я ощутила дырочку. Такой большой я еще не вдела даже на фото. Мои три пальца там прямо утонули, а подруге было так приятно, что она запрокинула голову назад, и закрывая глаза, получала реально удовольствие, улыбаясь.

Затем, мне захотелось сделать ей реальный кайф Я повернулась на животик, и присосавшись к её прелестям, начала водить язычком по клитору, делая ей приятно. Она улыбалась, стонала, гладила меня по волосам, и наконец кончила, обняв меня ногами сверху. Я была довольна. Моё лицо было все в её смазке, и мне пришлось уйти прям голой к озеру, чтобы умыться. Но когда я наклонилась, став почти раком, я ощутила такой толчок, а потом резкое удовлетворение, что сама чуть не описалась от счастья. Подруга подошла ко мне так тихо, что я почувствовала только ласку. Она поцеловала меня между анусом и щелкой, втянув в себя то место, а после, приложилась губами к моему твердому клитору, что выглядывал из под половых губок. А я так и стояла, смотря то вниз, то вперед, упираясь руками в свои ноги, чтобы хоть пять минут продержатся, ощущая такое удовольствие, от которого не хочется уходить.

Повернувшись к ней, я осознала, что хочу её поцеловать. Мы слились губами, слились телами. Она гладила меня по спине, щипая за попку. А потом, мы легли, и стали ублажать друг друга так, как будто я ублажаю саму себя. Эта девчонка знала все мои эрогенные точки. Я кончала как никогда. И если бы парни были такими чуткими, не было бы им цены. А пока, я лебсиянка.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх