Тупой, блондинистый трах
Тупой, блондинистый трах
Однажды, он спросил меня, что для меня важнее – отдаться ему, и быть рядом, или уйти и остаться целкой? Я задумалась. Будучи не решительной блондинкой, которая любит спорить с парнями, и постоянно выкачивать из них бабло, я постоянно строила из себя невинную сучку которая хочет ебаться, а в итоге ничего не дает. Так, я жила с 16-ти лет, когда мои родители отдали меня моей бабке на перевоспитание, а она в свою очередь забила на все, и выпустила в мир так, как это видела она сегодня. По ее мнению, девушки получают то, что хотят от парней только за счет мокрой пизды, и сисек, желательно 2-3 размеров, а то и больше. Стройные и длинные ноги тоже не помешают, плюс добавить ко всему фаршу милое детское личико, которое снизу, когда сосешь хуй, смотрится наивно и сексуально. За что я ее и уважала.

В итоге, уже через пару месяцев я ходила по рукам. Меня лапали и лизали, но моя пизда была еще не тронутой. Один парень постоянно хотел меня заполучить, и настаивал на долгие отношения, а в моих тугих мозгах было только одно – вечеринки, и веселье. Он страдал, бегал за мной, постоянно провожал, вернее нес на руках домой, когда я нажиралась как последняя тварь. Но не трогал. И как – то так случилось, что я ему сама отдалась, но этого не помню. Проснулась рано утром, от сушняка, увидела его, и кровь на простыне, он сразу сказал что трахнул меня. Я ужаснулась. Но выпив пару бокалов пива, снова уснула, успокоив себя тем, что не помню боли. Проснувшись после того, уже вечером, я снова увидела Макса сидящего рядом. Он так страстно смотрел на меня, что моя пизда резко загорелась. «Трахни меня пожалуйста! Только так, чтобы я ощутила оргазм!». Парень кивнул, повернул меня, я легла на живот и расставила ноги. Сейчас, мне предстояло вытерпеть нечто неизведанное. Макс снял футболку, трусы, помахал своим хуем перед моей задницей, шлепнул легонько, и стал давить во внутрь. «Ай, ты куда? Мы же так не договаривались!». «Да? А тебе ведь вчера понравилось!». Тут мои глаза открылись, и я резко проснулась. Он трахнул меня не в кису, а в попу, а откуда кровь? Но было поздно, сделав пару толков в анус, он раскинул мои ноги шире, и резко заскочил в пизду. От боли, я сильно сжала ноги, ягодицы, и прижалась руками к кровати, закрыв глаза.

Через минуту, он стал медленно двигаться во мне, что-то говоря, нашоптывая, чего я не слышала толком. В кисе было как-то липко, мокро, видно кровь быстро засыхала на коже, и стягивала ее. Я старалась только расслабиться. Парень делал все аккуратно, кроме первого движения, мне даже не много нравилось. Внутри все горело, как то по особому. С каждой минутой, становилось все приятнее, и уже через пол часа, я во всю кричала, держась за спинку кровати обеими руками, стоя перед ним раком. Он шлепал меня, сжимал груди двумя руками, прижимал попу к себе, чтобы войти глубже. Горячими губами, присасываясь к спине, он сумел довести меня до умопомрачения.

Затем, он просто лег, и попросил чтобы я села на него сверху. Как послушная девушка, я все так и сделала, но не зная как двигаться, я просто терлась о него клитором, и вскоре кончила, ощутив внутри что-то слишком яркое для обычного оргазма.
Не теряя времени, Макс предложил сразу другую позу. Я повернулась к нему спиной, просунулась между ногами, и вставила в себя его член. Это оказалось более чем приятно. Прыгая сверху, и держась за его волосатые ноги, я получала такой кайф, который не совместим с какими-то словами. Это просто не объяснимо. И после пяти минутных скачек, я достигла совершенства. Я сильно напрягла мышцы влагалища, опустила руку к клитору, стала сильно его тереть, наклонилась, и о-о да-а-а, мое тело просто содрогнулось, дрожь пронеслась по всем клеточкам организма, внизу что-то вспыхнуло яркое, и я легла Максу на ноги. В этот момент, он быстро приподнялся, и стал дотрахивать меня, пока сам не кончил, а я продолжала стонать. Залив мою спинку спермой, он сам лег, и закрыл глаза.
И почему я была такой дуррой, не желая секса? Капец, сколько времени потеряно было зря.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх