Вдоволь насладилась членом
Вдоволь насладилась членом
Вам никогда не приходилось знакомится с очень сексуальным мужчиной, который бы с первого знакомства снес бы вам голову? Нет? А вот мне пришлось. Однажды, окунувшись в мир интернет знакомств, мне удалось найти такого парня. Он сразу пригласил меня на свидание, после того как я сказала ему, что он меня возбуждает и я согласилась на такой способ общения. К встрече я готовилась очень тщательно. Купила новое платье, белье, и даже поменяла прическу, что помогло мне освежить мой образ. Я должна была быть красивой и притягательной, иначе мой план бы не сработал. Я уже текла, сидя на кресле у парикмахера, представляя нашу первую ночь. Ухх, я была готова оттрахать этого жеребца прямо на столике в ресторане.

Придя в ресторан специально раньше на 15 минут, я хотела увидеть его первой, и успеть рассмотреть с ног до головы. Так оно и вышло. Сидя за столиком, я горела в ожидании. И тут в зал вошел он. Жгучий брюнет, в шикарном черном костюме, вальяжной походкой, и шикарной улыбкой. Мои соски завелись с полуоборота, а трусики становились все мокрее. После вкусного, и интересного ужина, мы ещё немного пообщались, и пришло время разъезжаться. Мне так не хотелось его отпускать. Руки так и чесались, глаза не выпускали его из виду, а губы горели, как будто чувствовали преддверие праздника.

-У тебя есть время пройтись со мной?

В душе я кричала от радости, прыгая до потолка. Мы шли по алее парка, держась за руки, и разговаривая ни о чем. Меня трясло от его энергетики, моя киска плавилась от его взгляда, а мозг разрывало от фантазий. Я представляла трах на лавочке, возле нее, возле дерева, на траве, да где угодно, только бы быть оттраханной им. И тут наступил ключевой момент. Мой язык взбудоражился, и не выдержал. Я опередила его, стала перед ним, и выдала:

-Хочу тебя, малыш – прошептала я ему на ушко, в темном переулке.

Видели бы вы его глаза. Но не успела я моргнуть, как оказалась у него на руках, и возле его машины. Мы бешено целовались, его руки ласкали мою грудь, губы скользили по оголенным участкам тела. Его рука внезапно опустилась вниз, дошла до трусиков, и нырнула в них.

-И давно ты так подтекаешь? Какая ты мокренькая.

Он посадил меня на капот, расстегнул ширинку, отодвинул ниточку трусиков, и резко вошел в меня, держа одной рукой за попку. Он насаживал меня со всей силы, а мои фразы добавляли огня. Я текла ещё больше, и его яйца становились мокрее с каждым толчком. Сняв с капота, он поставил меня, повернул, и нагнул. Я уже лежала на нем, стоя раком. Он вошел в меня резко, и непринужденно. Его член скользил как по маслу, а его руки теребили мой клитор, и входили в текущую киску вместе с членом прибавляя ярких ощущений. В конце концов он обкончал всю мою попку, а я насладилась его членом.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
alos (23.07.2015 17:23:59) ответить

жизненно


Наверх