Вечно женатый
Вечно женатый
А у меня что ни гулянка, то обязательно какое-то приключение. Постоянно попадаются в новой компании женатики, которым не хватает хорошей встряски в виде грубого траха. Иногда, я заменяю им телочек, тех самых проституток, которые бы сосали им до утра , а потом плевались словами о том, что он придурок, который ушел и бросил меня одну скучать, без денег, в пустой квартире. Так же случилось и в этот раз. Я шла просто погулять с подругами, а встретила того, кого не следовало встречать. Мне казалось, что показалось, но и он оказался женатым да еще и с ребенком, недавно родившимся. Он не отличался практически ничем от обычных мужчин, семейного типа. На работу с работы и домой, а потом с друзьями в баню, по пятницам и алкоголь литрами без закуси или под таранку. Мы в тот вечер встретились случайно. Я взяла подругу под руку, и бежала, чтобы успеть занять столик на нашей дискотеке. Она постоянно возмущалась, все ей не нравилось, но когда мы вовремя дошли до ночного клуба она успокоилась. Этот мужчина сидел на лавочке , которую недавно перекрасили в белый цвет. Я хотела его подколоть, чем-то зацепить, что бы после танцев нам было за что выпить, но в итоге получилось так что мы зашли туда сами. Столиков в помещении было немерянно свободных.

Мы присели за третий, разложились, и заказали по пиву. Этот мужчина через какое-то время зашел, и шатаясь прошел мимо. Он дошел до окон, и лег на подоконник перегнувшись почти до конца так, что еще бы не много и полетел вниз на асфальт. Я очень сильно боялась таких происшествий, потому сорвалась и побежала его спасать. Вот с этого то все и началось. Он подсел за наш столик, заказал много вкуснющих салатиков, нам налили по бокалу шампанского, и после пришлось ему вылаживать почти все о своей личной и не очень личной жизни. Мужчина прям тряс меня, чтобы я ему выложила все как есть на чистоту, потому пришлось рассказывать. А потом, когда настала его очередь он поведал мне что женат, и тут я в прямом смысле этого слова опустила руки. Мне хотелось повеситься, потому что каждый раз когда я с кем-то знакомилась, мне постоянно попадались женатые.

После выпитого и съеденного мы вышли на улицу, чтобы просто пообщаться с ним тет-а-тет. Рядом со стоянкой, он вцепился в меня как за последнюю надежду, стал целовать, ублажать и доходило уже до абсурда – раздевать так, что аж в голове кружилось. Он порвал мои колготки, и в ярости бросил в лужу. Уже с мокрой попой, я трахалась, размазывая слюни по своему лицу. Капли грязной лужи растекались по ногам, а он все трахал, держась за большие, сильные бедра обеими руками, натягивая на себя. Моя киса текла, внутри, во влагалище горело, чесалось, хотела кончить. Подруги в это время выбежали на улицу. Одна сделала вид, что не увидела нас, и повела другую за руку в сторону. Но само осознание того, что нас заметили, меня уже очень сильно возбудило.

Положив меня на лавку, мужчина снял кольцо, бросил его в карман, и собрав из моего тела позицию лягушонка, продолжил обучение секса опытного самца с глупой, выпившей девчонкой. Моя вагина сильно растягивалась, приходилось даже совать в себя пальцы, а потом тереть его ствол в одной руке, чтобы он уже кончал. Хотелось, очень хотелось спермы, брызгов, и чтобы именно он, сделал это в меня. Мало что соображая, я тогда ждала насыщения. И во время того как это происходило, мои подруги все это видели. Видели, как я стонала, раздвигала ноги, а потом говорила «мало»… Блин, не люблю женатых. Секс и домой, спать. Никакого продолжения.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх