Вкусная киса дает в ротик
Вкусная киса дает в ротик
Взрослая, независимая женщина, а творила чудеса со своим ново испеченным мужиком. Мы встретились пару лет назад на празднике наших общих знакомых. Только в той компании он был почти лучшим другом, а я так, обычной приглашенной, которая пыталась познакомиться с хорошим мужчиной и зацепить его для той красивой, приятной ночи. Он рассказывал мне сказки, при чем с элементами эротики, от которых тело горело, и возбуждалось. К концу вечера от выпитого, мои ладони были мокрыми, а слова путались, приглашая его в отдельную комнату для более интересного собеседования. Он махал руками, и пытался показать свой спортивный торс, от которого я была не в восторге, а после, мне пришлось действительно намекнуть на то, что мне по душе. Он стал по среди комнаты, я включила музыку в стиле секс вечеринки, и танцуя возле него, начала расстегивать ширинку. Мои руки скользили по его груди, играясь с короткими черными волосами, губами цепляла сильно заметные и ощутимые кубики, а язык рвался вниз, для более эффектного выхода.
Он прямо кипел, извергая феромоны, от которых кружилась голова. Я не представляла себя рядом с ним, но уже хотела попробовать на вкус. А вернее отдать на съедение своей девчонке. Она то, знала толк в парнях. Стринги больновато впивались в мою нежную ароматную кожу, юбка обтягивала попку, а лифчик мешал выходу сексуальности. Сняв это все, я обула свои босоножки на высоких шпильках, и шатаясь в разные сторон, переворачиваясь, обнимая его ножкой, стремилась к тому, что через короткое время почувствую силу и мощь его переднего, слегка нижнего достоинства. Но он все никак не появлялся. Ощутимая мошонка, болтающиеся яйца, и сильные руки, в которые попало мое тело. Все это сочеталось в среднем с 18-ти сантиметровым членом. Мое нижнее белье пора было менять.

Бросившись на белоснежный диван, я повернулась на животик, расставила ножки, и подозвала его к себе. Вся сила в миг оказалась на моих сладких булочках, которые сжимались и разжимались только ради него, ради его возбуждения. Через пару секунд, моя сморщенная, узкая дырочка ощутила что-то влажное и круглое. Оно хотело ворваться в неё, но я пока не позволяла. Помяв меня руками, он провел ими по спинке, чуть сжал шею, и сделал короткий массаж на плечах. Расслабилась. Кожа на губах стала нежной, волосы растрепались. Во влагалище горел огонь. Просунув руку под себя, я ощутила, как сильно клитор выделяется из-под половых губ. Как внутренние, налились кровью, а из щелки , вытекает сок. Он коснулся кончиком языка моего бутона, и я задрожала. Хотелось сомкнуть ножки, и задержать мужчину на том месте, но он вырывался.

После сладкого, приятного куннилингуса, мы перешли к тому, что уже мне нужно было в ответку погладить его друга, который, наконец, пришел в себя, и подарить ему свое умение доводить начатое до конца. Я слегка облокотилась о спинку дивана, и, приподняв свои большие грудки, взяла его член в рот. Длинный, смелый, и такой норовистый. Он долбил меня в горло с таким желанием, что я начала тереть свою кнопку, напрягаясь до невозможности. Казалось, это были соревнования. Он хотел кончить быстрее. Но, сложив вместе три пальца, я сжала ноги, его попу правой рукой и кончила, выпустив изо рта его член. Как раз в этот момент, он выпустил зверя наружу. Сперма растеклась по спинке дивана. . .
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
лида (11.01.2014 22:13:47) ответить

Ужас прото дрянь


Наверх