Волосатая дала бомжу
Волосатая дала бомжу
Она решила переехать мне мозг, когда подумала, что я забрал все её деньги. Моя жена рехнулась. Мы долго перемывали кости моим друзьям, она вспомнила всех моих любовниц и только после того как до конца выговорилась, собрала вещи и куда-то ушла. Половина шкафа освободилось, на кухне все оставалось на своих местах, и только из ванной ушло столько косметики, что пять полок в большом шкафу остались пустыми. Наверное, я вздохнул с облегчением, когда увидел это. Все стало так как раньше. Каждый предмет обихода лежал на своем месте, я мог видеть, что где находиться, а не рыться в ящиках, чтобы найти зубную щетку. И когда я это до конца осознал, в моей голове закралась мысль о разводе. Жена давно намекала мне на это после того как узнала о моей любовнице. Так вот я взял и поехал в суд, чтобы сделать все и сразу. Вернувшись домой, я обнаружил, что в квартире так тихо, как не было уже больше десяти лет. Только кот ходил под стеной, обходя меня, боясь зацепить. Насыпав ему корма, я с удовольствием сел на балконную раму, а она у меня широкая и затянул подаренную когда-то кумом сигару. Но через минуту, моя улыбка застыла, а мой разум куда-то исчез.
Прямо зеленой дорожке, где когда-то жена садила цветы, я увидел стул, и её, рядом с каким-то мужиком. Женщина посмотрела в свои когда-то окна квартиры, и заметив меня, помахала мне рукой. По привычке, я ей ответил, но от того, что происходило дальше, чуть не спалил деревянный пол. Сигара выпала изо рта, и я забыл о ней, когда жена начала раздеваться, привселюдно танцуя стриптиз. Эти её кофточки летели в разные стороны, на мобильном её знакомого мужика, что стоял рядом, играла музыка по радио, а она танцевала так, словно мстит мне, и хочет, чтобы мне стало стыдно. Когда с её плеч слетели шлейки бюстгальтера, женщина прокричала мое имя, и сняла длинную юбку. А под ней не было ничего, кроме заросшего волосами треугольника. Она раскрыла его перед мужиком, а тот, видно пьяный, упал на колени, и приклонившись к земле головой, потянулся к ней и начала сосаться с её грязной пиздой. Такого расклада я не ожидал. Жена кричала как ей хорошо. Махала руками, и звала меня на помощь. Но, я спрятавшись за шторкой, ничего не хотел знать, да и соседи повылазили, словно муравьи, смотреть на бесплатное шоу во дворе.

Накинув на себя жилет, я вышел из подъезда. Пройдя пару метров, застыл, смотря на то, как пьяный мужик, видно даже бомж, целует когда-то вылизанную мной пизду моей жены, и говорит какая она ахуительная. Я отошел чуть дальше. Допив водку, что стояла рядом со стулом, парочке стало на много веселей. Они все чаще целовались, падали на землю, и кричали разные выражения, связанные с сексом. Не буду их писать, это очень тупо. Когда ко мне подошел мой знакомый, я докуривал наверное шестую сигарету, наблюдая, как мужик пытается засунуть хуй в пизду жены, а та, качая задницей, держится руками за длинную траву, и стонет, словно её уже выебали. Когда все случилось, многие кто был в окнах спрятались. Было противно смотреть на это быдло, а как он кончал. Еще и обрыгался. Фу, бля. Не возможно дальше продолжать, стыдоба проклятая.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх