Воображаемый
Воображаемый
Потеряв голову от его слов, я совсем забыла о своих нынешних отношениях. Для меня на первом месте сразу же стали прошлые отношения с моим бывшим парнем. А еще пару часов назад я его ненавидела всем сердцем, и говорила, что никогда, не за что не прощу. Но сейчас стою перед ним и плачу.В прошлом году, я разорвала наши отношения, он изменил, и я ушла. Моя душа ни разу не пожалела об этом, а вот сердце кровью обливалось. Я и хотела его простить, и не могла. Первый раз, когда я застукала его с девушкой, я еще закрыла на это глаза, но во второй раз это уже не случайность, это был его выбор. Мои новые отношения были почти идеальны, он красиво ухаживал, никогда не забывал звонить, почти всегда был рядом, куда бы я не пошла. Были и свои минусы, но это пустяки, ведь он любил меня, и я это не только знала, но и чувствовала. А для девушки это самое главное – знать, что ее любят.

Сегодня, придя с работы, я увидела пропущенные звонки на своем мобильном. Я забыла его дома, и вот. Когда забываешь, всегда кто-то звонит. Так случилось и в этот раз.

Конечно, моему любопытству не было предела. Я хотела перезвонить, узнать кто, а с другой стороны боялась. Я часто думала о бывшем, часто говорила себе : «Зачем он так поступил?», но ответ я всегда знала.
-Дурочка, он же сам тебе говорил, что не любит. Вот теперь получи, и распишись.

А внутри так болело. И как мне нужно было с этим жить?
Так вот, исходя из всего этого, я не представляла больше наших встреч, в моей жизни был тот, ради кого я жила и дышала.
Но в один прекрасный день, я все же перезвонила на пропущенный, не знакомый номер.
Мы договорились о встрече, и я приперлась, сама от себя такого не ожидая.
Он обнял меня крепко-крепко, и не слушая мои отговорки, и кричи, поцеловал. Я снова окунулась в мир его волшебства, и растаяла в его сильных и нежных руках. Дура? – еще какая.

Мы целовались стоя у подъезда соседнего дома, а после, когда нам стало холодно, он завел меня внутрь, притянул на 2 этаж, и стал осыпать поцелуями. Мое тело ослабло, внизу живота стало горяче, и я мимо воли забросила свою ногу на его. Он тут же меня подхватил, и уже держа на руках целовал ушко, и шею. Мои стоны разносились по всему подъезду, но на тот момент я хотела лишь его. Мне не хватало этой силы, этой напористости, чтобы меня взяли и отимели без вопросов, разговоров…

Мы трахались так громко, что хлопки, стоны, слышали соседи, и одни даже вышел. Но тут же спрятался, и видимо наблюдал за нами. Его член ёрзал внутри меня так быстро, что я не успевала отдышатся от нахлынувших эмоций и ощущений, а они были прекрасны. Я вылизывала его яйца, а он кончал мне на лицо и грудь, а водя языком по головке члена, я ощущала его пульсацию и дрожь всего тела. Это было нечто. Мою память отшибло на несколько часов, а его эрекция не стихала. Мы трахались на лестнице, у квартир, и возле окон. А трах на крыше был увлечением номер один. Мое тело уже давно не наполнялось таким количеством положительных эмоций, гормоны бушевали, а его фаллос служил усилителем.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх