Ворчливая затраханная жена
Ворчливая затраханная жена
-Ты знаешь, он такой беспокойный последнее время. Все говорит о работе, и что там очень сложно, а после, подходит и принуждает заниматься с ним сексом. Реально достал. И это каждый вечер. Я не могу нормально сосредоточиться на работе, не могу отдохнуть от быта. И что мне делать, даже не знаю. Иногда лежу, подсовываю ему дырку, и жду, когда он закончит, закатывая глаза. Стону как продажная красотка, правда это его так возбуждает, что я даже получаю по заднице. Член становиться твердым, как дубина. Болтыхается во мне, рвет, растягивает. Я потом не могу нормально пописать. Моча еле течет, а он все просит и просит. Вот если один раз дашь, все, больше не отцепиться. И вот я пописала, уже вытираюсь, и он открывает дверь туалета, останавливая меня, и кричит «стой». Я в это время бросаю мокрую бумагу в унитаз, он хватает меня, берет на руки и несет в ванную, там, сам моет мою письку, и лижет её. Представь, лижет как не знаю кто. Как сумасшедший. Высовывая язык до половины, а потом и до конца. Проводит всем им по клитору, трет дырку, анус, и если его переклинит, может затолкать его во влагалище, и уже изнутри я чувствую, как что-то во мне там дергается. Порой это напоминает маленького зародыша. Ты чувствовала когда либо такое? А я вот каждый вечер такое наблюдаю. А потом он берет меня снова, обливает холодной водой, придерживая, я ору, как истеричка, подхватывая меня на рук, он несет в спальню. Там садит на подоконник, раздвигает ноги в стороны и долбит как молоток гвоздь, пока не кончит в меня. Ну это разве можно выдержать? Я не представляю, как, ну как когда-то, до замужества с ним, я могла трахаться часами, и ещё бегала по другим мужикам, зарабатывая своей пиздой. Ой, сколько же она писюнов повидала, даже сосчитать невозможно.

А когда он во второй раз кончает, наблюдая, как из меня выходит его сперма, порой он это фотографирует, и оставляет себе для памяти. Наверное будет друзьям в будущем показывать, когда они у него появятся. Город же новый для нас. Тогда, они будут мне названивать, чтобы я им отдалась за пол суммы, так как найдут меня в интернете по имени и фамилии как проститутку. Затем, он помогает мне слезть с подоконника, усаживает в мягкое кресло, что сам уже нагрел, и дарит чашечку горячего эспрессо. Наверное, это самый кайфовый момент в наших отношениях. Но когда я пью его, я думаю не о муже, а о том, сколько мне предстоит сделать работы, прежде чем он, от меня отстанет. Иногда это занимает много времени, даже очень много. После секса в спальне, сбросив половину вазонов, мы перемещаемся на балкон, где у нас панорамный вид, и стоя, упираясь руками в оконную раму, я закрываю глаза, представляя, что трахаюсь перед кем-то известным, при этом возбуждаясь. Но на самом деле, имея панорамный вид, мы трахаемся перед прохожими, живя на втором этаже.

Соседи давно знают о том, как мой муж любит мое тело. Он показывает это особенно открыто, когда видит, что за ним наблюдают, и не один мужик не сдержался, что бы во время секса, не зайти и не посмотреть на это в живую. Один раз он реально открыл дверь и за деньги позволили просто сидеть рядом с нами, когда он меня ебал.

-А ты не думала развестись? Зачем тебе такой резвый парень?

-Думала, да вот все некогда.

-Так отдай его мне. Я уж точно выбью из него всю эту сексуальную дурь. Он у меня будет плясать под мою дудку. Да и времени у меня больше. А?

-Тебе?...
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх