Второе письмо сказочника
Второе письмо сказочника
Второй день нашего исповедания, шел так медленно, что письма я так и не дождалась, уснула, пока мой компьютер, требовал отчета. На специальном сайте, звучала раздражающая музыка, под неё я и уснула. Наверное, нервишки у меня сильные. На утро, автоматом, я закрыла ноут, и побежала на работу, так как там меня ждало более интересное занятие – составление бланков заказа, для нового предприятия. Все время, на работе, я думала о том, что приняла игру, но не выполняю её требований. В мои обязательство входили письма, но я не написала ни одного конкретно важного для своего избранника, тогда когда он, отчетливо прояснил ситуацию первого свидания, с элементами эротики, и самой важной для меня черты – открытости духа. Пока я перелистывала экземпляры для отчетности, настал обед, но я, ради «него», не пошла кушать, а села за компьютер, открыла Word, и решила черкануть по клавишам, пару длинных, затянутых строк…

Моё тело, как камень, оно сильно привязано к одному месту, и не терпит нежностей. Каждый раз, приходя домой, открывая свой дневник, и перечитывая его, я вспоминаю о тебе, о нашем первом свидании, и о том, какой ты был. Твои глаза, лицо, губы. Всю горечь я сняла с них, чтобы насладиться тобой. Но, я люблю грубость. Я люблю так, чтобы меня точили, пытались порвать на мелкие кусочки, разбить. Поэтому, я расскажу о том, как все происходило на самом деле, и какие чувства мной преобладали , когда я ощущала тебя в себе. Первый раз, после первых слов знакомства, мы отошли, присели на теплую лавочку, и заговорили. В очертаниях твоего лица, я увидела что-то теплое, и такое родное, что вскоре, сама решилась поцеловать тебя. Но этот наш первый поцелуй, оказался роковым.
Ты слишком сильно прижал меня к себе, чтобы я оставалась спокойной. Моя грудь стала чувствительна, соски тверды, напряжены, а внизу живота что-то загорелось. Это возгорание перебило все мои мысли. Я положила свои ножки на твои, тем самым, разбудив в тебе мужчину. Твой член был тверд и решителен, он рвался наружу, сильно толкаясь в закрытую ширинку, а когда ты её открыл, на свет показалась багровая головка, которую я взяла в свой ротик, и приласкала язычком. Она была такой мягкой, но со стержнем внутри. Прокатываясь по всему стволу языком, я ощущала, что скоро моя писечка примет нового гостя, и я уду кричать не своим голосом, от счастья, что меня переполняет.

Положив ладони на мою голову, ты подталкиваешь меня. Но я пока не хочу, чтобы он заходил очень глубоко. Я стараюсь сопротивляться, разбудив в тебе силу страсти, и воли к окончанию минета. Член медленно входит, пролетая через щеку, касаясь головкой горла, и ты, запрокидывая голову, стонешь от вожделения. Тебя переполняют эмоции, чувство, что течет по венам, из узкой дырочки вытекает светлая жидкость, заполняя мой рот. Я не хотела показывать, что так хочу это все съесть. Мне хотелось дать тебе понять, что я прежде всего наивная девушка, а не зверская нимфоманка. По сути, должна была показать тебе чистый язык, проглотить сперму, и стать раком, чтобы ты вошел в меня, пока твой дружок не стал вялым. Но этого не произошло. Я поддалась не много, сглотнула, и отвернулась. Хотя внутри меня до сих пор горит , и я хочу, чтобы там почесал кто-то…

И Enter, моё письмо сохранилось, осталось только прийти домой и отправить своему желанному мужчине, дабы получить взамен строгое, сексуальное письмецо. От него, я чувствую, сойду с ума, после половины прочтенного.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх