Второй как первый
Второй как первый
Так как я девушка довольно таки ленивая, я очень часто выходила из дома, только ради того чтобы подышать свежим воздухом в лесу. Окна моей квартиры выходили в сторону леса, потому я постоянно там прогуливалась и знала все тайные тропинки, все перелазы, и ямы. Летом, было особенно красиво и приятно там находиться. Я брала в руки свой велосипед и гоняла по дорожкам ни о чем не думая. Тогда мне было 20-ть лет. Можно сказать, что серьезных отношений у меня не было. В 18-ть, я отдала свою девственность какому-то мало знакомому мужчине, а после, не стала заморачиватся по поводу отношений. Так проходили летние каникулы. Я ни с кем не общалась, и не выходила позднее 20 00 на улицу. Родители мной гордились. Но, как обычно , сидя в сети, находясь почти во всей соц. сетях, я наткнулась на парня. Его звали Антоном. Такой хороший, высокий, красивый парень – подумала я, закрыла его страничку. Но случайно получилось, поставить ему класс под фото, именно по этому он мне в тот же момент отписался. Так, у меня появился друг который начал звонить мне каждый вечер, и писать разного рода смс в сети. Я и не надеялась, что наша дружба станет чем-то более, чем просто дружбой с примитивно – банальным общением о природе, и жизни в целом.

Но случилось так , что в сентябре, а именно во вторую субботу сентября, мы встретились. Он был на велосипеде, и я выехала покататься по лесу, и нам пришлось поехать вместе, чтобы насладиться осенней красотой разноцветных листьев. Парень рассказывал мне как хорошо, что мы вдовеем, а я думала о том, куда бы его так свернуть, чтобы он меня не догнал и потом не нашел. Ну почему – то не хотелось мне его видеть. Доехав до перекрестка, он попросил поехать за ним и мы остановились через 300 метров, поставив велосипеды около большого толстого бревна. Сам он присел на него, резко потянул меня за собой и я упала к нему на колени. Смотря в глаза, поцеловались. Такой нежный, но притупленный поцелуй. Притупленные, неискренние ощущения. Его руки под рубашкой, оголенная грудь, он её сжимает вместе, водит носом по соскам, играясь с ними, целует и разговаривает. Сказал, что они красивые. Что ж, приятно. На этом и закончим – пронеслось в голове. Но, не тут – то было.

Он быстро меня раздел, оставил буквально в одних шортах, бросил рубашку на траву, сам разделся. Я то и дело что пялилась на широкую резинку его трусов от фирмы Коллинс. Прижал меня к себе, стал гладить спинку, снова мять грудь и уже прокручивая соски, быстро теребил кончиком языка по ним. Ах, как хорошо. Чуть откинулась назад, закрыла глаза, прикусила нижнюю губу, открыла ножки, уперлась ими о землю.

Лежа на его футболке, боялась, что будет больно. Он гладил мою писю головкой, терся о клитор, а потом слегка входил в меня, но не до конца. Секс был нежным и резковатым. Мне не нравился его запах, я отворачивалась. И посматривая вниз, было не приятно видеть как он толкает свой твердый член в меня, в мою чистую, славную, вкусную щель. Когда же это произошло, когда он резко толкнул и вошел, что-то там порвав, я сжала зубы, прищурилась, сильно обняла, потянув к себе, и напряглась так, как будто не хотела его из себя выпускать. Через пару минут это закончилось. Я как неопытная вела себя с ним. Хотя была уже не девственницей. Взяв меня на руки, парень решил действовать жоще, тем самым прислонил меня к сосне, и воткнул член как в дупло, наяривая так, что казалось будут искры лететь от трения. Этот секс, мне заполнился как первый, правда без особых ощущений. Приятнее всего было получать поцелуи, поглаживания, и видеть, как ему хорошо в процессе.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх