Второй в жизни секс
Второй в жизни секс
После одной из моих историй из жизни о том, как я лишилась девственности, я решила написать о том, как продолжалась моя жизнь в сексуальном плане. Я рассталась с Антоном. Мне не хотелось его ни знать ни видеть. Почему-то все девушки, свой первый секс воспринимают очень романтично. И даже если было больно, привязываются к своим парням и не хотят их отпускать, помня при этом всю жизнь о таких первых отношениях. Но у меня произошло все совсем по другому. Я не смогла привязаться к нему, ни сколько. Он вызывал у меня дикое отвращение и я постоянно думала о том, что могу его где-то встретить, хотя этого ой как не хотелось. А он продолжал звонить. Писал мне много сообщений, договаривался о встрече и даже когда я один раз пришла, он не пришел, потому что напился. Наверное с горя. Но это не важно. Около трех лет происходило вот это катание на качелях. Он ко мне, я от него. Было реально противно даже его знать. Но со временем все опустилось. Я забыла о нем, только редкие сухи напоминали об его имени.

Вторыми моими отношениями в сексуальном плане стало знакомство с местным парнем, который жил недалеко от моего дома. Его звали Колей. Он был не очень красив, тогда ещё с кем-то встречался. Но не суть, мы познакомились на улице, на перроне, когда я ждала электричку, и в скором времени я пригласила его к себе домой, когда была одна, на конфеты. Реально, попить чаю и поесть конфет. Их мне подарил дядя. Коля быстро пришел. Он не мог пропустить случая остаться на ночь у девушки. Да пусть даже на вечер, но остаться. Хотя я этого не планировала. Когда он пришел, чай был готов. Правда конфет он есть не очень хотел, постоянно делал мне комплименты и вдруг, мы поцеловались стоя у компьютерного стола. Было приятно.

Он целовал меня долго, с языком, гладил руки, а потом мы упали на диван, где он через джинсы меня ласкал. Вот тогда-то я и ощутила, что такое возбуждение. Мне хотелось , чтобы это не кончалось, потому держала его руку внизу, и не давала оттуда удрать. А потом, он меня раздел. Джинсы очень сильно мешали, потому, сначала была одна пуговица, потом ширинка, а потом и трусы со штанами. Ну, а дальше я была голая, лежала с ним на диване, на боку, положив на него свою ногу.

Так, я показала ему все. Моя писечка была раскрыта, и когда он устал меня ласкать, целуя, Коля направил свой член в мою щель, и глубоко вошел. Честно говоря я ничего не ощутила. Никакой сладости, возбуждения. Он тогда положил меня на спину и начал трахать. Сначала медленно, целовал меня, возбуждал когда водил языком по шейке, а после, очень сильно ускорил темп, и выдохнув с силой, залил все подо мной. Нащупав рукой лужу спермы я быстро встала, содрала покрывало на котором мы лежали и бросила его замачивать в горячей воде. Коля быстро оделся, и оставив номер мобильного ушел…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх