Взаимное притяжение
Взаимное притяжение
Он кусал меня за попу, удерживал ножки, и постоянно шептал что-то возбуждающее. В моей голове что-то отключилось, я поняла, что этот мужчина мой, и я его могу заполучить только тем, что пересплю с ним. Его острые зубки, как у вампира, оставляли следы на обеих ягодицах. Он так любил их мять, что через какое-то время мне становилось все больнее и больнее. Я стонала от этой пронизывающей тело боли, а он продолжал, ведь боль его возбуждала. Хотя об этом я даже не догадывалась. Мужчина постоянно делала что-то такое, что бы мне стало не приятно. Но с другой стороны, его тяжкие ласки приносили мне удовольствие. Влагалище становилось все мокрее, трусики было невозможно удерживать на себе, и я сама позволила ему их снять. Теперь, когда он увидел мои половые губки, ему стало обидно, что до сих пор он их не касался. Они резко раскрылись, его язык утонул в мокрой щели, и как будто высасывая из меня влагу и все органы, он как вампир присасывался ко мне, постоянно требуя, чтобы я как будто залезла ему на лицо. Дикость, но возбуждающая. Наверное, я больше всего молилась за себя сегодня, нежели когда либо в другом месте. Я боялась, он мог мне что-то повредить. Ведь его помешательство не давало мне покоя. Вместе с языком и всасывающими губами, он втянул в меня пальцы, и стал давить. Давить во внутрь.

Теперь, я не могла держать себя на ногах. Хотелось сесть, лечь, или просто облокотиться о что-то твердое. Он сводил меня с ума. Закатывая глаза, я упала ему в руки, и тут же почувствовала лопатками холодный, нет, даже ледяной пол. Чтобы подняться, мне нужно было малость, только оттолкнуть мужчину от себя. Но нет, все больше прижимая меня к полу, он настаивал на том, чтобы я лежала, чувствуя, как холодом прожигает спину, и видела, как он хочет меня, показывая мне свой член. Взяв его крепко в руку, перешагнув через меня, он встал перед моим лицом и начал дрочить. Его член краснел, яйца все время были напряжены, а кулак так сильно сдавлен, что я смогла понять его силу. Открыв рот, через секунду я словила длинную теплую струю, что потекла вниз, и мужчина отстал.

Он просто отошел куда-то в сторону, даже не подняв меня. Он молчал, смотря в стену. Я знаю таких людей. В этот момент им нужно побыть в одиночестве. Но что делать мне самой? Мое тело горело, не смотря на холод. Я согнула ноги в коленях, посмотрела на него, и начала мастурбировать. Не опуская глаз, так, как будто ничего не делаю. И он в этот момент не обращал на меня внимания. Сомкнув ноги, в напряжении, я затаила дыхание. Ещё не много и я успею получить оргазм без его взгляда. Но он резко оборачивается, встает, и подлетая, в оргазме, трясет меня. А мне уже пофиг. Я под кайфом. Мое тело резко остыло, стало холодно и жарко одновременно. Он опустил меня на стул, и мы просто поцеловались.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх