Я ее трахнул, а она влюбилась
Я ее трахнул, а она влюбилась
Я смотрел на нее как на желанную женщину всей моей мечты. Ее не много пухленькое как пирожок тело, пышная грудь, походка лебедя, и важность, гордость, страсть. Все, что обычно мужчин в таком случае отпугивает, меня очень даже привлекало в ней. Я прямо наслаждался ее походной, и широкими бедрами. Мне хотелось скушать этого павлина, или хотя бы просто попробовать на вкус. Она казалась мне порой очень строгой. Постоянно направляла в командировки, брала с собой по магазинам, представляя, что я ее карманная собачка. Ну что ж поделаешь, мне ничего не оставалось больше как просто соглашаться со всеми ее капризами. А началось все с того, что она устроила меня на работу. Я как бы по началу был ее секретарем, а после она повысила меня до звания старшего менеджера, так как в то время я уже закончил университет. Как только она выдала мне бумаги на подпись, я сделал ей первый комплимент по поводу ее пышного бюста, после чего женщина окрутила меня своим богатым вниманием. Нашла прислугу, и я склонялся. Склонялся перед ней только для того, чтобы получить признание, верность мне, и секс, жгучий, пламенный секс в ее постели. Так вот я и бегал за ней все время. Магазины, командировки, какие-то бесконечные дела. Но всему когда ни будь принято заканчиваться. Потому наша совместная деятельность закончилась тогда, когда в офисе особого напряга не было, кондиционер сломался, в ее кабинете царил хаос, а по ее груди стекали такие сексуальные капли пота, от которых я сума с ходил.

Мы ходили из стороны в сторону, обсуждая предстоящие вопросы, и заказы, я наблюдал за ее походкой и телом, бросая комплименты, от которых она загоралась, и вскоре, на пересечении комнаты, между столом и креслом мы встретились лоб в лоб, и я поцеловал свою женщину в губы. Как бы она не хотела, но руками я достал туда, куда было позволено только ей. Делая грубый захват, ложа ее на спину, своего маленького но такого широкого кофейного стола, я стал раздевать даму, и дарить поцелуи по всем ее голенным участкам кожи. Полный животик, как сейчас помню, три таких сладких, и мягких складочки, глубокий пупок, и ее полная пися, которая пряталась ту потайную щелку, которую я, хотел попробовать. Она расставила свои ножки, поддерживая их руками и во всю стонала так, как будто у нее секса не было около года. Ну да, кому еще как не мне ее было трахать. Она же не замужем, потому и терпела не внимание к себе окружающих. Но как она смогла выдержать меня. Это оставалось в тайне. Захлебывая в ее соках, утопая в ее аромате, нежных выделениях, я хотел на как можно дольше продлить это удовольствие.

Потрахивая любимую языком, приподнимая глаза, я мог видеть, как из-за горизонта ее животика, видно ее лицо, и она кайфует. А углубляясь руками, она почти кончала, сильно сжимая мышцы влагалища. Затем, я перешел на тяжелую артелерию. Мне хотелось как можно жоще и сильнее засадить этой сильной, и большой женщине, которую давно уже никто не имел так как имею сейчас я. Потому, сделав глубокий вдох, я подтянул ее к себе, направил рукой головку члена к дырочке, и вошел. Как же так было вкусно. Это невероятные ощущения. Тепло пронеслось по всему телу, я стал суетиться и дергаться, ускоряясь. А она стонала, сжимая свою пышную грудь руками, в которые помещалась только лишь область сосков. Залив ее мягкий животик спермой, налив жидкости в пупок, я расслабился и прыгнул в кресло. Дама не много остыла, полежала, и подойдя ко мне, подарила поцелуй. Не ясно, как наши отношения будут дальше развиваться, но я трахнул ее и прям влюбился как пацан.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх