Яночка и ее бешенный оргазм
Яночка и ее бешенный оргазм
Сегодня Яночка пришла с работы раньше своего двадцатилетнего друга, который часто подживал у нее, и принялась быстро приводить себя в порядок. Он работал в магазине, который находился рядом с ее домом. Потому он пришел бы к ней незамедлительно, прихватив с собой бутылочку красного вина. Яночка была всегда девушкой сложенной. Уже в свои 18-ть ее рост достигал 175 сантиметров.

Прибежав домой, девушка быстро подлетела к своему шкафу и стала судорожно искать маленькое черное платье, которое было на размер меньше, и черные трусики танго, которые ей подарил парень. И так, когда все было на месте Яночка стояла перед зеркалом, наблюдая за собой в разных позах, что ее очень возбуждало. Груди ее, как - будто, хотели выскочить из тесного декольте, изгиб бедер сладостно выделялся, а попка аппетитно оттопырилась. Платье было слишком коротко, и поэтому вырез открывал эротичную ножку почти до бедра. После того, как девушка возбудилась, ее соски страстно оттопырились, и четко стали выделяться на фоне платья. На ножках были черные туфли на высокой шпильке, и девушка, посмотрев в зеркало последний раз, поняла, что выглядит идеально.

Следующее, что было под вопросом, это сексуальный макияж. Девушка очень любила наводить марафет на лице. И в этот раз хотела удивить своего партнера чем-то ярким. Яночка навела губки ярко красной помадой, которая не оставляла следов, подвела глазки, и улыбнулась. Ее саму возбуждал весь этот вид. Наконец, когда подошло время его прихода, она села у двери, в широкое белое кресло, и стала ждать. Пока она ждала, ей прямо сию минуту захотелось довести себя до бешенного оргазма. Парня пока не было на горизонте, потому Яночка решила расслабиться.

Разложив ножки по ручкам дивана, девушка стала водить двумя пальчиками по клитору. Сначала, это было медленно, томно, и сильно возбуждающе. А спустя пару минут, девушка стала сильно давить на свою кнопочку, и с криком стала кончать. В это время, двери распахнулись. И когда Яночка билась в конвульсиях, парень стоял в коридоре и с улыбкой наблюдал за ней, держа в руках пакет. Его это так же возбудило как и ее. Не раздеваясь, он стал на колени, отслонил маленький кусочек ткани трусиков, и стал вылизывать ее, потрахивая пальцами. Девушка билась в оргазме снова. Из ее дырочки бежали ручьи, и тогда, парень, открыв ширинку, ввел свой отвердевший хуй в нее. Яночка задрожала. Она была гипер чувствительной девушкой, потому, когда он ввел в нее свой член, она снова кончила, вцепившись в его курточку.

Парень был весь красный от возбуждения и тяжело дышал, он почувствовал, что еще секунда и его член взорвется в ней. Потому он остановился. Девушка разозлилась. Она ждала от него чего-то зверского. Она хотела чтобы он порвал ее, как когда-то, пару лет назад. Тогда, он сделал это с такой силой, что Яна кончила спустя пару минут траха.

Он прошел дальше, сняв с себя всю одежду. Девушка пошла за ним. Присел на диван, он подозвал ее к себе. Яночка послушно приблизилась, приподняв платье. Она села к нему на колени, крепко обхватив ногами его бедра, стоящий член оказался зажат между ее и его животами. Парень, сразу почувствовал упругость попки своей Яночки. Перед его глазами, колыхались ее большие груди. И от нетерпения, уже ничего не соображая, он сорвал с нее платье, и впился губами в ее грудь. Девушка застонала, обхватывая его ножками еще сильнее, и начала тереться животом о его член. А парень, разорвал ее трусики и, одним движением, насадил на свое орудие. Яночка при этом пронзительно вскрикнула и начала быстро двигаться. Внутри нее было очень узко, и пылало жаром страсти, она вся текла. Член ходил с огромной скоростью как поршень. Они двигались в бешенном ритме, наслаждаясь друг другом.

Яночка, обхватила его шею руками и, не переставая, громко стонала. Не выдержав, парень начал бурно кончать, уперевшись в край дивана, и сильно сжав свою подругу в объятиях. Девушка, испытывая сильнейший оргазм, выгнулась дугой и закричала во весь голос. Потеряв равновесие, они рухнули на бок. При этом член парня выпал из ее лона, и продолжил извергать семя на ее ножки, попку, и спину. А девушку потряхивало от нахлынувшего оргазма.

Измотанные, но удовлетворенные, они так и заснули, обнявшись, лежа на диване. И только на утро, они открыли бутылку ее любимого красного вина, и выпили за их вчера красивый, и бешенный секс.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх