Удовольствие за деньги
Удовольствие за деньги
Предложив мне выпить, компания из шести человек подсели ко мне и стали требовать продолжения своего банкета. Один сидел так близко, что мне не удавалось даже пошевелить рукой, а второй постоянно требовал его поцеловать. Казалось, сейчас разразиться скандал. Мне не хотелось от них ничего, но в то же время я понимала, что молчу и сама провоцирую ребят к действиям. Когда все дошло до того, что за мой столик поднесли шесть бокалов пива и один коктейль, я возразила и попыталась сдвинутся с места. Но моя рука тут же была схвачена. Один из парней стал настаивать на танце. В общем все что там происходило, создавало моральную и физическую давку на меня. Официант, который подошел к нашему столику и спросил все ли со мной хорошо, получил по рукам за то, что вообще подошел, и тогда возле нас вообще никого не стало. Все крутились вокруг и косо поглядывали на меня. В итоге, через час, когда на часах было уже к полуночи, они собрались, взяли меня за руки и повели на улицу.

-Давай, залазь в машину, там тепло, погреешься, пока мы тут обговорим куда дальше ехать.
Я уже и просила и чуть не слезу пускала, но что можно доказать пьяным мужикам которые почти в неадеквате. Через какое-то время, когда я уже почти заснула в салоне на заднем сидении, ко мне резко запрыгнул мужчина.
-Скучаешь? Может составить тебе компанию? Мне сказали ты новенькая? Работать будешь?

Я не понимала в чем дело. Тогда мужчина взял мен за волосы, и нагнул к своей ширинке. Я стала сопротивляться. Но один раз сильно получив по затылку, поняла что не стоит. Я расстегнула ширинку обеими руками, достала член, и взяла его в рот как он и просил, но этим не закончилось. Все больше и жеще он давил на мой затылок, член доставал до горла, а потом вовсе в него вошел. Это бы как трах, только в рот. Он терся о мои гланды, заходя так глубоко, что уже почти ничего не чувству внутри, закрыла глаза и расслабилась. Мое нижнее белье на самом деле тоже не осталось сухим как и мое лицо, после того как он кончил.

-Облизывай все, иначе испачкаешь машину, будешь весь сало три часа вымывать, пока солнце не взойдет. Давай, старайся. Мы тебя не за бесплатно наняли. И тут я поняла, что они в этом кафе, на самом деле ждали не меня , а проститутку, которая должна была сесть за тот стол, где сидела я. В общем, мне жутко не повезло.
-Накинешь еще пару сотен, в мои трусики, не то с тобой сделаю! Поворачивайся!

Мужчина бросил на меня удивленный взгляд, но все же вытащил из кармана двести долларов и положил их в задний карман моих штанов. Дальше, я заставила его просто сесть прямо, расставить ноги, а сама приспустила его штаны, сняла свои и давай прыгать на нем как на фитболе, не жалея своих сил. Танцевать так с музыкой! Я прыгала и прыгала, а он сильно держал меня за бедра, сжимая обеими руками. Затем, я сняла майку, и когда моя грудь перед ним оголилась, он ртом стал ловить твердые, коричневатые соски, которые потом оттягивал, и сосал. Я сама была возбуждена, потому пыталась выдавить из него все соки. Соскочив, я заставила его лечь на меня. Сама легла на живот, вытянула ноги. Салон был довольно таки длинным, потому кое как нам удалось принять правильную позу. Он вошел в меня сверху, просунул руки под животик, и трахая, тер пальцами клитор, проникая вместе с членом в мое влагалище. Я кайфовала. Когда он трахал меня , заходя как можно глубже, это так было приятно, что я не сдерживала себя, а стонала во весь голос, при этом успела отвлечь внимание парней, которые стояли у машины. Они смотрели в полу открытое окно, и казалось – дрочили, но может мне и показалось. Мне наверное хотелось, чтобы они это делали. А когда мужчина кончил, и вытер салфеткой сперму, к нам в салон запрыгнул , наверное их главарь. Он стал ругаться, и говорить, что тот кто меня имел, использовал все время, за которое было заплачено. В итоге меня отпустили.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх