Укротитель голодной вагины
Укротитель голодной вагины
Было время, когда мне приходилось работать в одном цехе, где начальницей была очень злая женщина. Чуть что не так, сразу увольнение, или как минимум выговор, и лишение половины зарплаты. Все работники очень сильно боялись её, а кто-то даже жаловался верхушке, но на это никто не обращал внимания. Главное, что когда она узнавала о жалобе, то этого человека убирали с должности, и бросали куда-то на мелке работы, где мизерная зарплата. Я , так же как и все, молчал. Молча, пока меня не приструнили ни за что. Уронил на пол инструмент, и он сломался. Так она меня чуть не порвала. Плевалась, пока не успокоилась. И в тот момент я понял что делать. Она ругалась, кричала на весь цех, потом забрала меня в свой кабинет, и мои друзья стали молится за то, чтобы я выжил и она меня не уволила. Крик продолжался ровно до тех пор, пока я не решился взять её за горло и плюнуть ей в лицо, чтобы та заткнулась. Это произошло, и только она попыталась еще что-то сказать, я снова в неё плюнул и сразу уложил лицом в пол, придавив собой.

Женщина еще больше разозлилась. Она царапала ногтями половик, дергалась вся, и пыталась ударить меня ногой, укусив за руку. Но я этого не боялся. Порвав её кофту на спине, я сдер её вместе с лифчиком, потом порвал замок на строгой черной юбке, которою все ненавидели, и оставил телку в одних трусах лежать на холодном полу. Затем, мне предстояло её воспитать, и воспитание началось с моего кожаного ремня. Я его специально демонстративно снял со своих штанов ей показав, и оголив ей задницу, начал бить по ней, пока она не заплакала. Затем, я порвал её трусы. Они меня так раздражали. Были похожи на панталоны. А вот её голый зад и гладко выбритая пизда меня поразила своей красотой.

Закончив с ремнем, я сняла свои штаны, взял её за волосы, и спросил, будет ли она еще выражаться в сторону моих коллег, на что она огрызнулась, за что получила пощечину. И у меня на такой жест встал. Открыв её рот, удерживая его таким, я начал заталкивать свой хуй в неё, угрожая расправой, если она его прикусит, и со временем, она сама получала удовольствие от минета. Женщина больше не упиралась, и не пыталась удрать. Она подчинялась мне. И теперь я был её начальником. Не удивлюсь, если мои коллеги перестали работать тогда, когда она перестала кричать и в её кабинете царила тишина.

После минета, я решил что пора заканчивать. Поставив её как на допросе к стене, расставив её ноги, я пристроился сзади, отвел её попу, и так смачно заехал хуем в её зад. Что она заорала. Мне пришлось закрыть её рот рукой, чтобы этого никто не слышал, и продолжать её трахать, прижав собой к стене. Женщина молчала, закрывая глаза. Но ещё выла. Я понимал что ей больно, но никак не мог закончить, поэтому переключился на киску, вставив ей по самые помидоры. Тогда, она тихо стонала, и кончала раз за разом, не в силах успокоиться. Растрепанная, она приняла порцию спермы полу лежа, а я ушел, как будто наплевав на неё.

После того случая, женщина ходила как шелковая. Она и не пыталась на кого-то накричать. А я чувствовал себя победителем, с возможностью спокойной работы. Теперь она меня боялась, даже перестала подходить. Передавала указания через своей секретаря.






Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх