Уничтожение гордости сексом
Уничтожение гордости сексом
Не зная что ждет впереди, сидела на белом балконе, прячась от родных, не желая засыпать, брала в руку мобильный и набирая твой номер, слушала гудки. Такие твердые, хардкор гудки, что сносили мне крышу, когда ты не поднимал. Тишина на другом конце провода не просто убивала морально. После этого, я не спала до утра, мечтая и думая о том, как б хорошо сейчас было жить где-то в маленьком домике на берегу реки, и наслаждаться присутствием друг друга рядом. Это же такое счастье, когда родной тебе по духу человек с тобой. Но это были только мысли. Тогда я еще не знала, что запоют мои родители, когда в один вечер, все перевернется с ног на голову. Они тогда утром уехали в деревню, предупредив, что приеду только на следующий день к обеду, а я сразу же тебе позвонила и пригласила к себе на чай с конфетами, что так долго хранила для тебя. И ты пришел. Пришел , без слов, занял свое место на кухне, достал из кармана вино, самодельное, 0,5, и разлил по стаканам. Не зная, в каком бреду я буду находиться, выпив это снадобье, корча из себя супер девушку, я допила все, что он мне налил, облизав края стакана, и через 15-ть минут, еле поднявшись, уронила его разбив, перед собой. Парень растерялся, сразу вышел, а я осталась одна, кое как подметать пол, чтобы не порезать ноги и руки, убирая большие осколки. Но все же у меня получилось. И когда я пришла в свою комнату, де он лежал в моей кровати, без одеяла, до гола раздетый, моему ужасу не было предела. Еще никогда ранее я не знала мужского тела. И этого писюна по среди ног. Нет, я видела картинки, слышала от подруг, но чтобы вот так сразу и в реале. У меня был шок.

На половину отрезвев от страха, я подала ему веник, которым подметала пол, и попросила вынести его на балкон. Парень поднялся и вышел. Он был открыт, и как раз открытая дверь, цепляла его плечо на той стороне кровати где он лежал. Тем временем, я сделала нам кофе только ражи того, чтобы мне прийти в себя, и выпив его залпом ваще окосела. Кофеин так ударил по мозгам, что у меня поднялось давление до предела. В висках больно стучало, я упала на кровать, и стоя раком, упершись локтями, держась за голову, я спровоцировала секс со своим ненаглядным. Он не поверил мне что я корчусь от боли. Быстро сняв с меня нижнее белье, укусил за попку, от чего я отскочила влево, на него, и он пальцем, трахнул меня, спросив, девственница ли я.

Ничего не сказав, лишь зажмурившись от дикой боли в голове, я привстала, и пытаясь найти трусы, упала на пол. Уже там, от внезапного шока, я закричала, когда увидела стоящий член перед собой. Парень взял меня за волосы, потянул на себя, что слегка облегчило боль в голове, и толкая членом в мой рот, в замкнутые губы, просил взять его. Как дурочка, надеясь на что-то хорошее, я открываю ротик, и тут же получаю длинный хуй в свою глотку, от чего кашляю, вытирая слезы, продолжаю якобы делать парню минет, что со стороны таковым не назовешь. Он трахает меня, постоянно бьет по лицу, и дергает за челку, а после, кончает мне в глаза, и на лоб, что морально унижает меня так, что я чувствую себя тряпкой. Реально. Не знаю откуда это взялось. Но меня как будто облили грязь. Послав его нахер, я еле встала и пошла в ванную, но парень не ушел.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх