Уничтожение гордости сексом 2
Уничтожение гордости сексом 2
Уже в ванной, он выхватил из моих рук душ, выключил воду, и подсадил на стиральную машинку, сбросив бутылочки с шампуньками и разной химией на пол. Тогда, я сильно испугалась за себя, ведь он выглядел так строго, что мне пришлось ему подчинится во всем. Он поцеловал меня в засос, с языком, и грубо ввел три пальца в меня, так, словно хотел ими же и сорвать плеву. Мне было очень больно. Ведь дырочка не растянулась. Он как будто меня ударил, после чего я свернулась, схватилась за лобок, сомкнув ноги, и прокричала, чтобы он ушел. Но у парня был такой стояк, что по своему желанию, он был не покинул меня в таком виде. Его хуй был направлен на область моего лба, и когда я чуть остыла, и подняла глаза, он взял член, и открыв мой рот одним нажатием пальцев на щеки, сунул мне член в правую щеку, после чего стал трахать как ненормальный, натягивая мою голову как резиновую бабу. Как будто моя голова была ему дыркой. Это было очень обидно. Я плакала.

Открывая рот так широко, как только я мгла, я ощущала как конец стучит о мое полу закрытое горло. Пытаясь ставить поперек рта язык, я думала, что хоть он поможет довести парня до конца, но это не помогало. Парень трахал, пока сам не взмокрел. У него между ног начало подпахивать потом, от чего я закрывала ноздри пальцами. Так и не кончив, он вышел, включив холодную воду. Под ней, его член стал вялым, и почти не чувствовал прикосновений. Видно парень сильно его замучил. А я, решив, что все закончилось, спрыгнула со стиралки и бегом в комнату родителей, потому как там был замок. Защелкнув дверь, я прыгнула в кровать, укрылась теплым пледом и закрыла глаза. Так, мне казалось, что я в полной безопасности и парень меня не тронет, но уже через каких-то десять минут, он прибежал к двери и умоляя открыть двери, стоял там на коленях, пока не выпросил меня это сделать.

Да, он давил на жалость, а я повелась, открыла. Думала, что как он сказал так и будет. И я останусь девственницей, а он уйдет сейчас же, как меня увидит. Но открыв ему, я ощутила лишь сильный толчок в грудь. Упав на пол, придя в себя, я увидела его перед собой. И когда он взял меня на руки, и стал целовать, полностью, все мое тело, даже пальчик ног, я поняла что ступила. Правда было очень приятно. Возможно, если бы он впервые, не был со мной так груб, я бы ему дала. Но сейчас было уже не то. Чувствуя его губы на своей груди, да, я возбуждалась, потянувшись руками к киске, но желания отдаться ему не было.

Но не смотря на то, что мне не хотелось, он все же раздвинул мои ноги, и впустил зверя в темный тоннель, после чего я громко вскрикнула, сжавшись так сильно, что назад дороги не было. Он застыл во мне, перестав двигаться, и окинув меня взглядом, спросил в чем дело. Это был тот самый замок, в которым может попасться каждый мужчина, и в него попал мой. По началу, мне было очень смешно. Я все врем поддергивала его, унижала, и говорила, что это ему в наказание. Он не зная, что это такое, всему верил, и даже тому, что я это сделала специально, и не отпускаю его потому, что он лишил меня самого ценного в моем теле. Но спустя время, когда настало утро, смех перевалил в дрожь. Внезапно открывшаяся входная дверь и голос родителей, заставили меня войти в ступорный шок. А что было когда они увидели голую задницу парня на мне, ой что было…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх