Утренний секс
Утренний секс
Дома, когда совсем одна, лежишь в еще теплой кроватке и не находишь себе места для того чтобы уснуть. Когда в голове прокручиваются разные возбуждающие мысли. В такие моменты, когда парня нет рядом, я открываю ноутбук, прямо в постели, и захожу на сайт с порно рассказами. Это лучшее, что может быть, когда просто нечем занять свое тело и мозги. Сексуальное чтиво взбудораживает фантазию. Частенько, я даже подрачиваю себе во время чтения, представляя как же томно и долго какой-то парень ебашит девушку раком, боком, стоя или сидя. Мне всегда хочется того же. Всегда, просыпаясь утром, я сильно перевозбуждена. Даже если бы я была парнем, то наверняка я бы просыпалась от того, что мне холодно, так как мой хуй который бы просыпался на много раньше меня, стягивал бы одеяло с моего и так оголенного тела. Но когда наступает момент вкусного клиторального оргазма, когда пальчиками водишь по своей мокрой кисе, и чувствуешь, как приближается тепло, и разливается по каждой клеточке твоего организма, сразу задумываешься о том, как бы побыстрее встретиться с каким нибудь другом, который бы выебал тебя как следует, и утро началось с улыбки.

Такой вариант у меня когда-то произошел. Я так же лежала в кровати, еще толком не проснувшись, а родители еще вчера уехали на дачу. В квартире никого не было и я не смогла просто проснуться чтобы начать что-то делать. Мне срочно был нужен член, который бы я засунула в рот как конфетку, и сосала, и огромным желанием глотая сперму, и капли смазки, которые бы выделялись из узкой дырочки. Набрав первый попавшийся номер телефона своего очередного знакомого, я милым голоском попросила его приехать, помочь передвинуть кровать в другую сторону комнаты, так как на той что есть светило солнце. Парень пулей приехал ко мне. Уже через 15-ть минут он смотрел на мое голое тело, стоя у порога с шокированными глазами. Протягивая руки он обнял меня, и начал целовать начиная с шеи, заканчивая гладким, вкусным лобком. Ему хотелось так же как и мне, только с меня текло прямо по ногам. Наверное к тому же у меня происходила овуляция, потому мне хотелось горячего траха до изнеможения.

После горячий поцелуев, парень взял меня на руки, я обняла его тело ногами, и так мы простояли у стены еще минут десять засасывая друг друга с большим возбуждением. Мне вот просто нужно было сейчас, прямо сию же минуту ощутить его внутри своего влагалища, потому на его руках я расстегнула его ширинку, и как только увидела головку тут же слезла, вставила его в свой рот и начала делать глубокий минет. Я просто потеряла голову. Он пихал в меня свои пальцы, чтобы я еще больше возбудилась, но куда там это был предел. Кончая от того что он вошел в меня, я дергалась и билась в экстазе. Мне хотелось еще и еще, и тогда парень тут же оставил мой рот, поставил раком и вогнал ствол в мою текущую пизду. Сколько голоса, крика, приятных ощущений, смазки. Внутри все хлюпало, а моя пизда глотала его хуй так как изголодавшая сучка. Я держала его задницу руками, притягивая к себе сильнее, когда он входил. Мне нравилось задерживать его внутри себя, чувствуя его горячую головку на шейке матки. От этого меня все больше и больше трусило.
Кончая, заливая теплым, сильным, даже бушующим поток белой лавы, он сам скрючился от удовольствия, и закрыл глаза. Когда с его конца упала последняя капля, он лег на пол, и попросил меня сесть рядом. С того приятного утра, я решила, что мне пора жить с парнем хотя бы с гражданском браке. Пусть даже просто для того чтобы получать регулярный утренний секс.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх