Юлькина разьебаная писечка
Юлькина разьебаная писечка
И вот пришло время, моего таинственного рассказа, о котором я когда-то писал в своем дневнике. Это была сказочная ночь, и такое же утро, в вагоне поезда. Я тогда ехал в погостить к своей бабуле, а рядом лежащая на верхней полочке девушка, со своими родными возвращалась домой…

В вагоне было очень людно. Кто кого провожал, кто просто разговаривал по телефону, стоя в узком коридоре, а кто просто сидел на своем месте в купе. Я же, разложив все свои вещи по полочкам, застелив постель, и бросив книгу на стол, залез на свое место и стал наблюдать за леди, лет 20-ти, которая постоянно спорила со своими родными. Она сразу показалась мне интересной личностью, с тонкой талией, плоским животиком, красивыми глазами, и сочной попкой. От таких фантазий мой член в миг задеревенел, и я даже не мог выйти в туалет, чтобы придержать лошадей, потому как девушка находилась в дверном проёме, и мне было стыдно показывать ей свое не держание.

Ближе к вечеру, после ужина, все ее родные быстро уснули. Ехать нам было очень долго, потому девушка так же собиралась уже засыпать. Я подождал, пока свет в вагоне приглушат, и тут же отправился покорять не земную красоту. Ее звали Юля, и она быстро шла на контакт. Ее речь была четка, и понятна. Она оказалась очень открытой, и наивной. Наивной потому, что сразу подпустила меня к своей постели. И уже ближе к 12 ночи, моя рука легонько касалась ее открытой части ног. Девушка не смущалась, и не подавала виду, что против, и я пошел в бой. Перевернулся на бок, так что наши лица оказались на против. Губами, я коснулся ее губ, и на мое удивление, Юлечка сама меня стала целовать. Руками, она опустилась вниз, схватив меня на задницу, а вернее сначала, за задние карманы джинс. А после, она положила одну ножку на меня. Так, мой план стал действовать.

На ней были широкие черные шортики, и я мог свободно, отслонив ткань, нырнуть пальчиками к ее гладко выбритому лобку. По ложбинке, я опустился ниже, и мои пальцы оказались внутри ее влагалища. Девушка тихо простонала, закрывая себе рот руками, чтобы не разбудить родных. Я стал целовать ее, окуратно лаская ее писечку. Она была готова ко всему. Ее киса была такой мокрой, что мне хотелось вылизать ее, и я решил рискнуть. Опустившись к ее ногам, и стал целовать ее пальчики, ласкать пяточки, и поднимаясь верх, целовать ножки. Она сразу раскрыла их, показав свой розовый букет, который слегка блестел, от тусклого света. Губами, я впился в клитор, и стал сосать его, проникая в дырочку одним, затем вторым пальцем. Потрахивая ее, я сам завелся больше не куда. Ширинку рвало от давления, и я расслабил штаны, расстегнув пуговицу. Девушка обняла меня ножками, вцепилась пальцами в мои волосы, и шептала что-то типа «ты самый лучший». Я уже и на это не обращал внимания.

Когда она стала кончать, на все купе раздалось громкое «да-а-а», и я испугался. Ее родные почти проснулись, и мы оба замерли, накрывшись простыней. Но хорошо, что нас так легко пронесло. Они снова уснули, и мы продолжили. Я лежал на ней, и смотрел в глаза, пока мы ждали время затишья. Мой член упирался в ее киску, а она еще и расставила ножки. Сделав резкий толчок вперед, я вошел в нее, и закрыл ее рот поцелуем. Она могла только мычать, сквозь мои губы. Но и это она делала сексуально. Медленный трах, возбуждал нас обоих до потери сознания. Я как мог, старался не скрипеть верхней полкой, а она приподнимая попочку, старалась не издавать громкий звуков. Так мы и трахались минут десять. Она так текла, что простыня под ней была вся в мокрых пятнах. Я просто представлял, что бы было, если бы я ебал ее как никогда, с бешенной скоростью. Она бы кончала раз за разом.

И не в силах больше терпеть, я замотал ее в свою простыню, сам натянул штаны, и мы пошли в тамбур. Там никого не было, и звуки поезда заглушали ее крики. Потому, взяв девушку за волосы, и повернув ее лицом к стене, я вытянул назад ее попку, почти поставив девушку раком, спустил штаны, и резко засадил своего дружка в нее. Внутри аж хлюпнуло. Взяв ее за бедра, я стал со всей силы ебать ее в кису. Она аж дрожала. А крики ее были такими сильными, что мне казалось, сейчас нас повяжут проводники.

Член проникал до упора, яйца сильно бились о ее клитор, который показывался из под раскрытых половых губ, и наконец, девушку сотряс мощнейший оргазм. От конвульсий ее влагалища я стал сам кончать прямо в нее. Девушка стонала, и еле держалась на ногах. По ее ножкам стекали капли спермы, которые она, после, растирала по своей покрасневшей, разьебаной писечке…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх