Задача выполнена
Задача выполнена
Работая главным менеджером одной крупной компании, я всегда замечал, что два секретаря, две девушки, больше месяца не работают. Они каждое утро опаздывали, при этом садились за свои столы, которые находятся рядом, и щебечут о своем о женском, не задумываясь, что зарплату они получают от выполненных заданий. По окончанию месяца обе не получили денег. Они были в шоке, когда их конверты оказались пусты, и вместо денег я положил туда список невыполненной работы за месяц. Каждая прочла все, что в нем было написано, но не смотря на свое безделие, к концу рабочего дня они пришли ко мне, и начали стучать в закрытые двери кабинета, когда у меня было собрание тех, кто действительно хочет работать.

Две рассерженные курицы стучали так громко, что стук заглушал мой голос. И мне пришлось встать со своего места, чтобы покинуть коллег, и выйти. Как только жертва , в моем обличии, оказалась у них в руках, они меня обе заговорили своими претензиями, а одна из них, Катя, так громко кричала, что я не выдержал, взял её за патлы и вместе с её подругой, повел обеих в дамскую комнату, где хотел расставить все точки над «и». Там же, они бросались на меня с упреками, Катя разулась, угрожая мне каблуком, но когда я не выдержал, две несносные сучки пожалели, что вообще завязали со мной разговор.

Обеих пришлось уложить на пол, и снять с них короткие юбки, что казалось мне почти невыполнимой задачей, так как обе дергались, пытаясь меня как-то задеть. Практически обнаженные попки, в трусиках, лежали на холодном полу, натирая свои лобки истерикой, но когда я на них наступил, прямо говори, они обе затихли. Со стороны это казалось так, как будто я прижал их к полу, а сам на них стоял. Только это помогло мне настроиться на тишину. А спрыгнув, мне пришлось постараться еще больше, чтобы возбудить их на подвиг. Снятие мной трусиков с Кати, было очень болезненным решением. Я получив не только в глаз, но и по зубам, когда укусил её за половые губки, а вот Машка поддалась. Она почувствовала мою силу, и не стала упираться. С неё трусики слетели легче. Дальше, я решил успокаивать девчонок своими губами.

Они стояли, а я подкатывал к одной и второй будучи уже на коленях, подсовывая голову под их промежности, вылизывая все, что выходило от их возбужденности и злости. Катя очень сильно сдерживала себя, прикрывая руками клитор. Но спустя время, я отстоял свое право. Она остыла, убрала руки, а я смог присосаться к её клитору. Затем, мы перешли на ты, и теперь они подпустили меня к себе. После поцелуев четырех красивых грудей, я садил девчонок на два белых унитаза, и растянув слегка их тугие дырочки, стал быстро работать над их успокоением. Я трахал, шлепал, кусал, и постоянно наказывал их своими грозными, пугающими словами.
-Сегодня же ты будешь уволена, после того, как я размажу твою щель. Соси сука! Будешь вместо подноса с кофе носить ведро! Вымоешь своей пиздой полы! Ты поняла?

-Да, да мой шеф.Я буду работать, буду, только не увольняй. Ах, да-да, вот так, я буду сосать вам каждое утро, буду работать пиздой. А-а-а, не надо-о!!!

Она кричала, словно сейчас я убью эту тварь прямо у кабинки. И как только мои яйца опустели, они обе согласились работать без зарплаты, а после, получить двойную, за поставленные мной задачи.



Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх