Загорелая киска дала полизать
Загорелая киска дала полизать
Она лежала на берегу океана, на широком покрывале, положив на лицо шляпу. Её ножки уже давно пригорели на солнце, делая бронзовый загар. И что меня в ней привлекало – это тонкая талия, прикрыта купальником, и узкие бедра, которые хотелось поиметь. Не зная как с этой дамой познакомиться, я решил, что стоит просто искупаться. Вода должна была подсказать мне меры. И вот когда я подплыл к берегу, заметив как женщина сложила ножки, я понял то, что пора начинать. Она подтянула их к себе, не много расставив. Тонкая ткань купальника, жадно впиваясь во влажную киску, прикрывала её, не давая рассмотреть самое важное. Но когда дама перевернулась, легла на бочок, почти засыпая, я смог увидеть часть её попки, половинку половых губок, и представить, как бы сейчас было хорошо туда войти.

Подплыв к ней очень близко, так, что мои руки касались краев покрывала, я начал их дергать, чтобы её разбудить. Но женщина не поддавалась. Она крутилась из стороны в стороны не хотя пробуждаться, а я в это время только и успевал рассмотреть то, что было так надежно спрятано между ног. Но вода океана больше возбуждает, нежели дарит спокойствие. Мой член давно не давал мне выйти из воды. Поэтому я дернул покрывало сильнее, опустив её ножки, и женщина почти уплыла.

В воде, она наконец проснулась. Ой, сколько было возмущения. Она кричала, отмахивалась от меня, грозилась расправой. И когда вышла на песок, упала, начав выкручивать покрывало. В помощь ей, я стал с другого конца, и начал ей помогать. Она долго старалась на меня не смотреть. Но открыто показав ей свой стояк, я все же сумел её заинтересовать. Она выпрямилась, подняла руки к солнцу , что заставило купальник слегка опуститься. И показав мне голую грудь, довела меня почти до безумия. Не слушая о, что она говорит, взяв женщину за руку, я побежал с ней к скалам, спрятавшись у горы.

Лежа на острых камнях, с угрозой сорваться в воду, я ласкал её нежное, сексуальное тело, облизывая соль, что застыла на её руках. Но это ничего, в сравнении, с её красивой кисулькой. Когда я сам её раздел, она позволила мне к ней прикоснуться. И нырнув языком в щель, я стал безудержно её сосать. Мягкий клитор, тонкие губы, приятная щель. Мой член просто утонул в ней. А когда я начал её трахать, волны стали бушевать, и нас почти смывало, когда я кончал на её очень красивое тело. Океан со скал старался смывать сперму, а мы побежали на пляж.

Теперь, когда женщина лежала рядом, я делал с ней что хотел. В раскрытую кисульку, стреляющее солнце, возбуждало её, и мы снова занялись самым прекрасным на свете сексом. Она шептала, что там у неё печет. Видимо киска слегка загорела. А от одной только мысли, что я имею шоколадную писечку, у меня ещё больше вставал. Наверное, это было мое самое прекрасное приключение на диком пляже. А женщина, какая была эта женщина, словами не передать.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх