Закрепленная сексом дружба
Закрепленная сексом дружба
Мы наверное долго будем привыкать друг к другу. Маленькие ссоры, недопонимание, и ревность – все это приглушает нашу любовь, и стараюсь как можно быстрее наладить с ним отношения. Мой лучший друг – он же любовник, он и друг, и знакомый, а может даже и подружка, так как парень знает даже начало моих критических дней, принося мне пачку прокладок во время. Мы познакомились с ним на пенной вечеринке, и что самое главное, сразу влюбились друг в друга. Он вымазывая меня пеной говорил о любви, а я, как будто случайно задевая его член руками, отвечала, как хочу сейчас, чтобы он был всегда таким как есть сейчас, возбуждая во мне самые глупые фантазии и желания. А желания тогда были реально такими, что мы во время вечеринки, окунувшись в пену с головой, стали целоваться, безудержно, не отрываясь друг от друга губами, а после, он снял с меня верх купальника, уложив на теплый пол, и обняв меня, лежа сверху, продолжил делать то, после чего нас прогнали.

Парень окунул меня в мир любви. Пена добавляла мне сексуальности, и размазывая её по коже, целуясь, мы просто не находили себе места, постоянно пытаясь дойти до трусиков, что получалось крайне редко. Нам этого не давали делать прохожие. Он крутился у моих ног, целовал их, целовал руки, грудь, плечи, водил языком по ореолам, и пытался прикусывать соски, от чего становилось жадно приятно. Я хотела его, дико хотела. Постоянное , непреодолимое желание секса сидело во мне, и я вдруг обнаружила, что он снял плавки, и уже членом трется о клитор, а я, чувствую, как сладость подкатывает под горло, от чего самой становиться шоколадно приятно. Расставляя ноги шире, я обхватываю его за попку обеими руками, и давлю вниз, постоянно давлю, словно мне хочется чувствовать его в себе. Парень на миг останавливается, отодвигает мои плавки, и уже когда я перехожу плавно вниз, он привстает, и вводит член в мой полу открытый рот.

Лежа внизу, видя его волосатость, и чувствуя мощь, я принимаю твердый член в горло, постоянно всасываясь в него. Мне так хочется, чтобы это не заканчивалось, так хочется сосать его, что я держу парня руками, не отпуская. Он давит в меня, дергает попкой, и когда я открыла рот шире, он входит в меня, медленно делая горло шире. Чувствуя как ложатся на мои губы его яйца, я их глажу пальчиками, и пытаясь прикоснуться к ним языком, чуть не давлюсь, кашляя. Из глаз бежат слезы, член быстро вываливается из моего рта, и я, переворачиваясь на бок, отодвигая от себя мыльную пену, стараюсь дышать.

Экстремальный минет заставляет меня быстро подняться, и теперь я уже стою на четвереньках, в ожидании его, и парень, не растерявшись, засаживает мне член в киску, придерживая меня за выпуклую попку, и начинает тупо драть, изо всех сил, не прекращая стонать мне на ушко, и царапать спинку, возбуждая во мне самые яркие побуждения. Мне хочется его обнять, я привстаю на коленках, ложу левую руку ему на шею, и открывая ротик, выпуская длинный стон, чувствую, как он входит в меня так глубоко, что я сжимаю мышцы влагалища, и резко кончаю, падая на руки. Парень отпускает меня, делает быстрые движения, и тоже льет сперму на мою спинку, снимая презерватив. Можно сказать, что с этого момента и расцвела наша дружба.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх